Важна больше динамика. Вот видео, снятое с дрона 25 июля, народу для 600тыс. города очень много. Кому важна конкретика (цифра), может посчитатьMr. Trump писал(а): ↑27 июл 2020, 07:32
Почитайте, что хабаровчане о роликах с завышенным количеством митингующих пишут (специально дя вас нашел хабаровский форум)
Я полагаю, около 10-15 тысяч человек вышло (я был и их числе).
Это тоже немало. Очень расстраивают оппозиционные ролики, говорящие о 70-100 т. человек.
От многих из оппозиционных каналов я отписался, т. к. много кричащих заголовков, не соответствуют истине.
И главное все орут: " давай Хабаровск, не сдавайся ". Мы чё, Майдан должны устроить на радость этим ютюберам ?
"майдан" стало ругательным, благодаря усилиям пропагандонов с центральных ТВ каналов.
То, что происходит в Хабаровске, можно назвать российским мирным майданом с политическими требованиями, если этот протест продолжится ( не заглохнет).
За это, т.е за децентрализацию и настоящую федерализацию (конституционная норма между причим) выступают все либеральные оппозиционеры (с 8 минуты Шендерович хорошо разъясняет). Разницу между Москвой ака Кремлем и москвичами (которыми являются оппозиционные блогеры-сми) хабаровчане, уверен, знаютMr. Trump писал(а): ↑27 июл 2020, 07:32
Изменения в регионах будут только в случае, когда Москва по тем или иным причинам потеряет над регионами контроль. Сегодняшняя поддержка из Москвы - сфотографироваться на фоне демонстрантов или выложить новую запись в блоге. Модно, однако.
[YouTubeKKTk39cXRsc[/YouTube]