Интересный фильм-расследование про все эти цветные революции

Вопросы международной политики.
Ответить
Линда
Маньяк

Интересный фильм-расследование про все эти цветные революции

Сообщение Линда »

Все до пошлости просто ,даже простовато,но работает безотказно. Пока только с Беларуссией прокатило.
http://webtvcanada.com/media11/zaavoevanievostoka.htm
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Это как на все это посмотреть. Вы думаете ничего нет под этими цветными революциями, кроме корысти штатов? Не повезло с народом нашей номенклатуре - бузят все чего-то... :wink: То ли дело при Хозяине было: "По вагонам! Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте!" :?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Проф. Преображенский писал(а):Это как на все это посмотреть. Вы думаете ничего нет под этими цветными революциями, кроме корысти штатов? Не повезло с народом нашей номенклатуре - бузят все чего-то... :wink: То ли дело при Хозяине было: "По вагонам! Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте!" :?
или народу с номенклатурой не везет чего-то, все ищет халявы на стороне, все думает, что хозяин заграничный лучше будет :D
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Это как на все это посмотреть. Вы думаете ничего нет под этими цветными революциями, кроме корысти штатов? Не повезло с народом нашей номенклатуре - бузят все чего-то... :wink: То ли дело при Хозяине было: "По вагонам! Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте!" :?
Профессор, вот смотрю я на вас и не понимаю, на факты вы не реагируете, атакуете авторов, а не их материалы, сами сыплете сомнительными ссылками. Странно это...
Проф. Преображенский
Графоман

(Alex) писал(а):
Профессор, вот смотрю я на вас и не понимаю, на факты вы не реагируете, атакуете авторов, а не их материалы, сами сыплете сомнительными ссылками. Странно это...
То, что вы не понимаете меня не удивляет. Меня удивляет легкость, с которой вы перекладываете на меня чужие грехи. Какие факты? Почему я должен на что-то реагировать? Где я атаковал авторов (кстати, как понимать тогда ваш пост?)? Что значит сомнительные ссылки? Если вам непонятен смысл - значит ссылка сомнительна? Что вам странно?
ЗЫ: впредь попрошу вас напрямую в конференции ко мне не обращаться. Только в ЛС или через модератора. Спасибо.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Проф. Преображенский писал(а):Только в ЛС или через модератора.
Профессор, проверьте ЛС.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ну вот, обидели профессора :lol:
Garik
Завсегдатай

Re: Интересный фильм-расследование про все эти цветные револ

Сообщение Garik »

Линда писал(а):Все до пошлости просто ,даже простовато,но работает безотказно. Пока только с Беларуссией прокатило.
а почему с таким пренебрежением?
Проф. Преображенский
Графоман

Yury писал(а):ну вот, обидели профессора :lol:
Нисколько. Это не моя проблема.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Garik писал(а):
Линда писал(а):Все до пошлости просто ,даже простовато,но работает безотказно. Пока только с Беларуссией прокатило.
а почему с таким пренебрежением?
А вы что видите в этих процессах что-то высокое по цели? В Киргизии лидер высказывается вполне откровенно-страна должна перестроить экономику под нужды США . И механизм переворотов сам по себе достаточно примитивный и люди ,занимающиеся этим не создают впечатление продвинутых или самостоятельных личностей. Обычные проплаченные нанятые ребятки. Посмотрите на этих девченок ,которые устроили демонстрацию пробную в Москве. Не боги горшки обжигают. УВЫ!!!!!
AK
Маньяк

Сообщение AK »

К сожалению ето не ново. Я ето видел еше в начале девяностых, когда люди которых я знал таскали денги из-за границы и финансировали пыбличные акции (может кто еше помнит ети \"заварушки\" в Москве перед \"Белым Домом\"). Еше тогда я потерял веры в политику: ето пределно грязное дело.

* перевод с транслита
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

причем здесь боги и горшки? были бы Вы на Майдане в Киеве просто среди людей в 2004-м, возможно были бы другие суждения. Тогда люди пробирались как могли - на жигулях, бусиках в обьезд милициейских постов, чтобы что-то изменить в своей жизни, в отличие от стройных колонн пионерских автробусов с пассажирами, едущими в Киев на платную экскурсию с ахметовскими билетами, чтобы поддержать человека с телефонным микрочипом в голове для постоянной связи "с хозяином". Его пророссийские высказывания это только для недоумков, потому как и он и ахмет боятся быть смятыми (и оказаться не у дел) намного более мощным российского капиталом. И, кстати, два года назад украинские бизнесмены не меньше давали денег на поддержку людей чем те же американцы (если только это вообще было).
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Garik писал(а):(если только это вообще было).
Кино-то смотрел?
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

AK писал(а): К сожалению ето не ново. Я ето видел еше в начале девяностых, когда люди которых я знал таскали денги из-за границы и финансировали пыбличные акции (может кто еше помнит ети "заварушки" в Москве перед "Белым Домом"). Еше тогда я потерял веры в политику: ето пределно грязное дело.

* перевод с транслита
ага, и Дима Холодов и те ребята, что под танки легли в те дни - тоже что ли за деньги? а как можно верить в какую-то политику - люди вышли и проявили свою гражданскую позицию.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Линда писал(а): Посмотрите на этих девченок ,которые устроили демонстрацию пробную в Москве. Не боги горшки обжигают. УВЫ!!!!!
Речь идет о марше несогласных? Какие "девчонки" имеются в виду? Фактом является оплата услуг студентов (200 р), собранных на марш согласных. Выход на марш несогласных, учитывая развернутую на ТВ и в гос СМИ кампанию по запугиванию населения, сам по себе уже являлся гражданским подвигом.

Моя подруга некоторое время назад возглавляла группу Совесть в защиту Ходорковского, и у нее все время на митингах разные люди, подобные Вам, спрашивали, сколько ей платят за это, и она отвечала, что ни копейки. Я могу с уверенностью утверждать, что это правда, мало того она иногда тратила собственные деньги из своих скромных доходов переводчика классической дипломатической литературы. Не стоит повторять популярные сейчас в России идеологические штампы. что все правозащитники и несогласные с политикой Кремля, оплачиваеются из денег США и Запада. Надо меньше читать советских газет и смотреть современное российское телевидение (что теперь примерно одно и то же) и будет Вам счастие.
Ответить