Есть ещё нормальные люди

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.

Как вы считаете, уместно ли было проявление принципиальности Меньшова?

да
13
48%
нет
14
52%

Всего голосов: 27

(Alex)
Маньяк

Есть ещё нормальные люди

Сообщение (Alex) »

голосуем, господа! :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Вы думаете, это была принципиальность?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):Вы думаете, это была принципиальность?
После прочтения последней ссылки от svt от вчерашнего дня, я склоняюсь к тому , что это была принципиальность :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

"Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.

Думается, что скандал и принципиальность алогично сочетаются.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):"Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
Думается, что скандал и принципиальность алогично сочетаются.
Виктория, вот в том-то и вопрос, что это было? :-) Первая моя мысль была, да-уж, тут бы так не сделали, склеили бы фальшивую улыбку и прочитали, это было бы "правильно". Правильно? ;-)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсен", - сказал Меньшов, бросив на сцену конверт с результатом голосования.
... вообще-то уважающий других человек, на сцену бы конверт не бросил а положил туда откуда и взял, не собакам же ... мог просто извиниться и сказать, что в силу обстоятельств не может вручать этот приз ... :down:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а еще и на памелу замахнулся своими ручонками, гад такой..... :)

правда, гатчинский?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

... вообще-то уважающий других человек, на сцену бы конверт не бросил а положил туда откуда и взял, не собакам же ... мог просто извиниться и сказать, что в силу обстоятельств не может вручать этот приз ... :down:
Тоже предпочёл бы видеть это. Но, это лишь форма. Я не стал бы думать что ему хотелось скандала...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):
Тоже предпочёл бы видеть это. Но, это лишь форма. Я не стал бы думать что ему хотелось скандала...
И что же это было, как Вы думаете? :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):
(Alex) писал(а):
И что же это было, как Вы думаете? :)
Необдуманное выражение принципиальности.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Gatchinskiy писал(а):... вообще-то уважающий других человек, на сцену бы конверт не бросил а положил туда откуда и взял
А положить-то и некуда было. :twisted: Однако какие мы ... "цивилизованные", блин, читать тошно
http://www.youtube.com/watch?v=4kVEqCxlDEA
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

svt писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... вообще-то уважающий других человек, на сцену бы конверт не бросил а положил туда откуда и взял
А положить-то и некуда было. :twisted: Однако какие мы ... "цивилизованные", блин, читать тошно
http://www.youtube.com/watch?v=4kVEqCxlDEA
Вот всё и разъяснено. Я снимаю "необдуманное" со своего предъидущего поста. Помоему видео расставило недостающие акценты.

Как обычно, то что писали в прессе "прошло обработку". Печально, что у нас такая пресса (продажная)
Последний раз редактировалось (Alex) 24 апр 2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Однако какие мы ... "цивилизованные", блин, читать тошно
вот, понятно гатчинский...быдло, ты, быдло, хоть даже и питерское :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

что там хоть сказал? ... у меня звука нет на работе ...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Gatchinskiy писал(а):что там хоть сказал? ... у меня звука нет на работе ...
Быстренько погуглил - все "дословные" цитаты очень недословные. Тут всё важно, интонации тоже.
Ответить