Пляж, Оканаган, виндсерфинг - совместимо или нет?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Assynt
Завсегдатай

Пляж, Оканаган, виндсерфинг - совместимо или нет?

Сообщение Assynt »

Понимаю, что про Оканаган уже 1000 раз обсуждалось (и ныне обсуждается в других топах), но все равно спрошу. О своем :)

Планируем летний отдых (на неделю-две) в ВС в июле-августе на 2 взрослых и 1 ребенка. Хотим остановиться в таком месте, чтобы был пляж + какой-то минимальный набор развлечений для 3-хлетнего парня и, желательно, виндсерфинг (в смысле, прокат досок-парусов-жилетов) для меня. Опытные форумчане, куда лучше поехать?

Заранее большое спасибо за советы.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Посмотрите Osoyoos.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Везите свою доску. Я не помню там проката.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Проф. Преображенский писал(а):Везите свою доску. Я не помню там проката.
Я потому так скромно и написала, что видела в Осоесе людей на досках и с кайтами в большом количестве, а вот прокатом не интересовалась. :)
Отмороженный
Частый Гость

В тему

Сообщение Отмороженный »

Как-то на гараж-сэйле видел доску с парусом, всего за 150.
Лень было брать, точнее не до того, а сейчас хотелось, но вот ничего нет. Мож кто посоветует что-то бу недорогое?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Пляж, Оканаган, виндсерфинг - совместимо или нет?

Сообщение Vims »

Assynt писал(а):Понимаю, что про Оканаган уже 1000 раз обсуждалось (и ныне обсуждается в других топах), но все равно спрошу. О своем :)

Планируем летний отдых (на неделю-две) в ВС в июле-августе на 2 взрослых и 1 ребенка. Хотим остановиться в таком месте, чтобы был пляж + какой-то минимальный набор развлечений для 3-хлетнего парня и, желательно, виндсерфинг (в смысле, прокат досок-парусов-жилетов) для меня. Опытные форумчане, куда лучше поехать?

Заранее большое спасибо за советы.
я бы нашел все эти бизнесы в этих городках, в ЕП, итд, потом бы обзвонил и узнал где есть. В Summerland есть прокат мотоциклов, лодок каное вот про винсерфинг не обратил внимания, может есть может нет.
Ответить