Такой вопрос. Хотим отдохнуть в августе на озере Оканаган. Плаванье, фрукты, все такое. Несколько поздно захотели, сама знаю. Первичный поиск показал, что все кэмпинги заняты. Поскали какой-нибудь домик с кухней, тоже не нашли. Может, кто-то поделистся ссылками, где еще можно посмотреть?
Или предложит какое-нибудь другое место с плаваньем и фруктами, куда добираться не больше 5 часов, а рядом есть возможность получить медпомощь, если понадобится.
Okanagan lake
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Заняты те места, которые отдаются на предварительное резервирование. Тот же Fintry, например, имеет некоторое число мест, отдаваемых по принципу first-come-first-served. Главное - быть там достаточно рано
Мы приехали поздно, ночевали в overflow camping (довольно неудобно), но зато наутро спокойно заняли место в основном кэмпинге, с которого съехали постояльцы.

-
- Маньяк
По моим наблюдениям в Fintry ничего нет, продовольственных магазинов нет, главное, фруктов купить тоже негде. Ближайший ресторан - единственный китайский в 20 минутах езды. Это так? Хотелось бы, чтоб было что поесть без путешествия в Westbank. Да и погулять там негде, по-моему, только на том пятачке сидеть.
-
- Маньяк
Вообще, какие кемпинги ( и вообще места) удовлетворяют следующим условиям:
- хороший пляж
- есть где поплавать. Я имею в виду действительно поплавать, а не у берега поплескаться.
- есть где купить продукты для готовки
- есть где купить фрукты
- есть куда пойти поесть, кроме McDOnald, Whitespot and such?
- хороший пляж
- есть где поплавать. Я имею в виду действительно поплавать, а не у берега поплескаться.
- есть где купить фрукты
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Дык это борьба противоположностей получается.Alesanda писал(а):Вообще, какие кемпинги ( и вообще места) удовлетворяют следующим условиям:
- хороший пляж
- есть где купить фрукты
Поплавать - в диком месте. В местах с магазинами и ресторанами будет тусоваться масса лодок, водных велосипедов и вообще отдыхающих. Не заметят и переедут (гы-гы, грустно так, я всякий раз, как муж плавает, думаю, за что держаться - за сердце или за сотовый).
- anotherv
- Маньяк
Каждый год сюда ездим:
http://www.gallagherlakekoa.com/koaindex.html
http://www.gallagherlakekoa.com/koaindex.html