Первая машина, первая страховка, права G2.
Ищу себе страховую компанию. Смотрел на канетиксе, у BelAir большой отрыв от всех, почти на стольник в месяц.
Очень соблазнительно, но нет ли тут подвоха какого? А то мне почти все выставляют 330 / 400 (one-way / full) баксов в месяц, а они 270 / 350.
BelAirDirect
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: BelAirDirect
возможно и нет... сходи да поговори.. не понравится пошопишься еще...mmaximov писал(а):Первая машина, первая страховка, права G2.
Ищу себе страховую компанию. Смотрел на канетиксе, у BelAir большой отрыв от всех, почти на стольник в месяц.
Очень соблазнительно, но нет ли тут подвоха какого? А то мне почти все выставляют 330 / 400 (one-way / full) баксов в месяц, а они 270 / 350.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Проверить надо дедактибл, если брать full или comprehensive. На какой срок договор (6 мес. или год), как платить (сразу или ежемесячно).
Если one-way то никаких подводных камней нету. Все регламентируется законом.
Вообще, мое мнение, надо брать самую дешевую страховку, и рассматривать ее как дополнительный налог. Обращаться в страховую себе дороже выйдет.
ПС Это для Онтарио.
Если one-way то никаких подводных камней нету. Все регламентируется законом.
Вообще, мое мнение, надо брать самую дешевую страховку, и рассматривать ее как дополнительный налог. Обращаться в страховую себе дороже выйдет.
ПС Это для Онтарио.