Знакомства, встречи, общение...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Denisik13
- Зритель
Знакомства, встречи, общение...
Привет всем. Меня зовут Денис мне 27 лет я из Москвы. Неделю назад приехал вВанкувер и хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться. Живу в Richmonde)
- CdR
- Графоман
Re: Знакомства, встречи, общение...
В каком полку служили? Azazello даст Вам парабеллум!Denisik13 писал(а):Привет всем. Меня зовут Денис мне 27 лет я из Москвы. Неделю назад приехал вВанкувер и хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться. Живу в Richmonde)
Ты такой серьёзный, как я в первой "имиграции".
- Vassili
- Житель
Правильный подход: пост размещён в ЖенсоветеDenisik13 писал(а):хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться
- TheSun
- Пользователь
Привет! Я с мужем живем в Burnaby. Здесь пару месяцев. Из Москвы. Нам - 26 и 27 лет. Послужной список знакомых пока небольшой, поэтому присоединяйся!Denisik13 писал(а):Привет всем. Меня зовут Денис мне 27 лет я из Москвы. Неделю назад приехал вВанкувер и хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться. Живу в Richmonde)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, я тоже в Ричмонде живу... Если не против - на выходные куда-нить смотаемся!Denisik13 писал(а):Привет всем. Меня зовут Денис мне 27 лет я из Москвы. Неделю назад приехал вВанкувер и хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться. Живу в Richmonde)
- bazilio
- Маньяк
в женсовет! 
-
Denisik13
- Зритель
Привет, а как хоть зовут))) Так это почти соседи, если хотите давайте сходим куда нибудь, посидим, пообщаемся))) Приятно же пообщаться со совими же))))0TheSun писал(а):Привет! Я с мужем живем в Burnaby. Здесь пару месяцев. Из Москвы. Нам - 26 и 27 лет. Послужной список знакомых пока небольшой, поэтому присоединяйся!Denisik13 писал(а):Привет всем. Меня зовут Денис мне 27 лет я из Москвы. Неделю назад приехал вВанкувер и хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться. Живу в Richmonde)
- TheSun
- Пользователь
Семейные выходные у нас пока пн и вт)) Куда нибудь сходить-съездить - только за.Denisik13 писал(а):Привет, а как хоть зовут))) Так это почти соседи, если хотите давайте сходим куда нибудь, посидим, пообщаемся))) Приятно же пообщаться со совими же))))0TheSun писал(а):Привет! Я с мужем живем в Burnaby. Здесь пару месяцев. Из Москвы. Нам - 26 и 27 лет. Послужной список знакомых пока небольшой, поэтому присоединяйся!Denisik13 писал(а):Привет всем. Меня зовут Денис мне 27 лет я из Москвы. Неделю назад приехал вВанкувер и хочу найти желающих пообщаться может даже встретиться. Живу в Richmonde)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я живу в бёрнаби, а в ричмонде мне нраца кушать в паблик маркете, я постоянно туда езжю когда по делам в ричмонд надо, там можно очень дёшево и вкусно покушать, я тока подумал, уже слюной захлебнулся. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кашмарики! Там же китайцы MSG сыпят немеряно!Mark2007 писал(а):я живу в бёрнаби, а в ричмонде мне нраца кушать в паблик маркете, я постоянно туда езжю когда по делам в ричмонд надо, там можно очень дёшево и вкусно покушать, я тока подумал, уже слюной захлебнулся.
-
oblom
- Читатель
у них органик MSG....
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Чего они сыпят?Stanislav писал(а):Кашмарики! Там же китайцы MSG сыпят немеряно!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это химикат такой - усилитель вкуса - говорят плохо действует на мозги...tuda_i_obratno писал(а):Чего они сыпят?Stanislav писал(а):Кашмарики! Там же китайцы MSG сыпят немеряно!
-
mamida
- Графоман
...сказал Станислав, известный любитель Макдональдса.Stanislav писал(а):Это химикат такой - усилитель вкуса - говорят плохо действует на мозги...tuda_i_obratno писал(а):Чего они сыпят?Stanislav писал(а):Кашмарики! Там же китайцы MSG сыпят немеряно!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
раз в месяц - и уже любитель?????mamida писал(а):...сказал Станислав, известный любитель Макдональдса.Stanislav писал(а):Это химикат такой - усилитель вкуса - говорят плохо действует на мозги...tuda_i_obratno писал(а):Чего они сыпят?