Пришли ему на работу пакет со своим нижним бельем. (А он тебе на дом пришлет скорую психиатрическую.)
не поверила и нашла оригинал:
русский космо
БЛИН!!! Ну ты чего делаешь? У меня тушь течет по щекам!!! Как представила хвосты селедки, шлепающие то голой груди!!! Щас и правда под стол свалюсь...vladi M. писал(а):приползло из жужи вот это![]()
Пришли ему на работу пакет со своим нижним бельем. (А он тебе на дом пришлет скорую психиатрическую.)
не поверила и нашла оригинал:
русский космо
vladi M. писал(а):приползло из жужи вот это
vladi M. писал(а):русский космо
А тут в чём прикол?Находясь в одном доме, общайтесь по Интернету.
что вас смущает, вассили? никогда не общались в одном доме по тырнету?Vassili писал(а):vladi M. писал(а):русский космоА тут в чём прикол?Находясь в одном доме, общайтесь по Интернету.
думаш? а по моему просто у тебя там неароматизированное масло остылоoblom писал(а):дидукция
которое фондю, или котлета по-киевски?vladi M. писал(а):думаш? а по моему просто у тебя там неароматизированное масло остылоoblom писал(а):дидукция
не , он по Хранцузким улиткам спец, те, что с овсяной кашейmamida писал(а):которое фондю, или котлета по-киевски?vladi M. писал(а):думаш? а по моему просто у тебя там неароматизированное масло остылоoblom писал(а):дидукция
дуся, какое нафиг масло?думаш? а по моему просто у тебя там неароматизированное масло остыло
лен, я не буду у тебя спрашивать, откуда ты знашдумаш?
попутались - алёнушкадуся, какое нафиг масло?