отсиделось часа три

и улетело...

В стекло дома или автомобиля?(Alex) писал(а):вот, влепилось сегодня в стекло...
Rebel XT D350newroman88 писал(а):прикольно!, на что снимали.?
Дома... боевое крещение получила...Vassili писал(а):В стекло дома или автомобиля?(Alex) писал(а):вот, влепилось сегодня в стекло...
меня всегда восхищают подобные вопросы...newroman88 писал(а):а шопе догонялись.?
Гм... Вот, оказывается, как можно сесть в лужу, разговаривая с профессионалами...Надо запомнить, а то на мой дилетанский взгляд этот вопрос по отношению к "химическому фотографу" звучит как "Ретушировались?"(вручную). Век живи, мона скакзать,...Yury писал(а):меня всегда восхищают подобные вопросы...newroman88 писал(а):а шопе догонялись.?
да смейтесь на здоровье, сам это дело уважаю...svt писал(а):Гм... Вот, оказывается, как можно сесть в лужу, разговаривая с профессионалами...Надо запомнить, а то на мой дилетанский взгляд этот вопрос по отношению к "химическому фотографу" звучит как "Ретушировались?"(вручную). Век живи, мона скакзать,...Yury писал(а):меня всегда восхищают подобные вопросы...newroman88 писал(а):а шопе догонялись.?
![]()
имхо, и так и не так...svt писал(а):Дык и говорю - век живи, век учись, ... А "шарп" - это резкость? если резкость, то вот в вики пишут, что "Нере́зкое маски́рование (англ. Unsharp masking) — технологический прием обработки фотографического изображения, который позволяет добиться эффекта ощущения большей его резкости за счет усиления контраста тональных переходов. " и это самое "Нере́зкое маски́рование" относится к "ретушированию", вроде.А может и не относится. Пардон за занудство, так просто , нечего на дилетантов наезжать
Спасибо, newroman88!newroman88 писал(а):хорошие фоткИ.!
newroman88 писал(а):... догонялись.?
... и съёмка была автоматическаяпрограммистами процессора камеры
Как же не пробовалиVictor Okunev писал(а):...А не пробовали в ванкуверских горах и долах вознести к небу руку с хлебными крошками? Отсилы через пару минут на нее приземлится такой вот Whiskey Jack...