lostrider писал(а):Ну и мне тож кажется что неплохой за эти денешки...
Ценой расходников поинтересуйтесь.
+1
когда то давно, некто из сейлзов компании Что-Же-Ты-Паккард говорил мне, что фирма продает принтеры с минимальной маржой, зато потом с лихвой отбивает бапки на "расходниках". Думаю что актуально по сей день
lostrider писал(а):Ну и мне тож кажется что неплохой за эти денешки...
Ценой расходников поинтересуйтесь.
+1
когда то давно, некто из сейлзов компании Что-Же-Ты-Паккард говорил мне, что фирма продает принтеры с минимальной маржой, зато потом с лихвой отбивает бапки на "расходниках". Думаю что актуально по сей день
вперед на ебай, такие картриджи с доставкой и со всеми делами $20-25 за 5 штук, а то и меньше ...
Gatchinskiy писал(а):
вперед на ебай, такие картриджи с доставкой и со всеми делами $20-25 за 5 штук, а то и меньше ...
енивей, если цена (в магазине) трех-четырех "расходников" равна цене девайса - такой аппарат сасет фестивально.
А на ебее люди толкают то что в офисе натырили
sobomax писал(а):Посмотри любой цветной лазерный принтер. Там цена одного комплекта расходников практически равна цене всего девайса. Такова селяви....
масштаб цен соспоставим как-раз с 3-4 для струйника.
Кстати, а остались вообще принтеры с дешевыми картриджами?
Мой Canon, к примеру, использует BCI-24, представляющие собой просто чернильницы с электронным управлением, соответственно стоят даже родные - около $9 черный и $20 комбинированный цветной, а аналоги в китайских лавочках можно и за доллар (цветной стоит $2-3) взять (причем вполне неплохое качество для печати всяких домашних документов - разницы с оригиналом я не заметил).
Есть сейчас что-то подобное, или у всех современных принтеров картриджи стоят $20-30 за один черный цвет?