кстати, а где лягушка?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

кстати, а где лягушка?

Сообщение Gatchinskiy »

я ей настойку овса привез из-за океана ... и облома нет, подозрительно все это ...
CdR
Графоман

Re: кстати, а где лягушка?

Сообщение CdR »

она меня обругала, обиделосъ и ушла...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

настоечку для того и привез, чрезвычайно помогает ... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):я ей настойку овса привез из-за океана ... и облома нет, подозрительно все это ...
Он взял лук и стрелы, она превратилась в Василису Прекрасную и они поженились? :roll:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gatchinskiy, Вы бы ещё эту тему в Рыбалке / Охоте / Природе или в Клаксоне открыли.
Лучше в Общую, для всенародного обсуждения!!!

Фроша, Облом, Аууууууу! :(
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Фрогги, возвращайтесь, пожалуйста!
Он больше так не будет :)
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Ага плюс на минус дает минус. Лягуха свалила, зато битайский колванчик прискакал...
svt
Графоман

Сообщение svt »

Шо-то у меня подозрение, шо позышнс ов энноин токин энималз временно вакантны благодяря Папиному всевидящему оку.
А амнистии, интересно, в нашем папстве по праздникам случаются?
Изображение
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Karlson... Вы, конечно, не лишены чувства юмора, и всё же... У меня предложение, если Вы в дальнейшем захотите оттачивать своё остроумие, тренеруйтесь на кошках!!! :evil:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В это время прибежали малышки из того дома, где был гараж, и сейчас же разнеслась весть об исчезновении Винтика и Шпунтика. Малышки рассказывали о том, что Винтик и Шпунтик ушли рано утром в Змеевку и до сих пор не вернулись.
– Вот видите, – затараторила Ласточка, – я ведь говорила! Скоро все малыши убегут в Змеевку. Они не захотят в нашем городе жить.
– Ну и пусть бегут, – сказала Синеглазка. – Мы никого насильно держать не станем.
Разговоров о коварстве Винтика и Шпунтика хватило до самого вечера. Ласточка и Кисонька, казалось, даже были довольны, что они исчезли, и злорадно посмеивались.
Когда надежда на возвращение Винтика и Шпунтика совсем пропала, в конце улицы показалась машина. Она с шипением и треском прокатилась по улице. Малышки бросили работу и помчались за ней. Кисонька и Ласточка бежали впереди всех и кричали:
– Винтик и Шпунтик вернулись! Винтик и Шпунтик вернулись! – Потом они остановились и сказали: – Тише! Не надо бежать за машиной. Мы можем показать малышам плохой пример.
Когда малышки подошли к гаражу, то увидели, что, кроме Винтика и Шпунтика, приехал Бублик.
– А это кто? – сказала возмущенно Кисонька. – Это, кажется, змеевский Бублик? Вы зачем, Бублик, приехали? Мы вас не приглашали.
– Подумаешь! – ответил Бублик. – Очень мне нужно ваше приглашение!
– Вот вам и «подумаешь»! – сказала Ласточка. – Мы к вам не ходим, и вы не ходите к нам.
– А вы ходите. Чего там! Мы ведь не гоним вас.
– Как так не гоните? Сами пригласили на елку, а потом давай снежками бросаться!
– Что ж тут такого? Мы просто хотели поиграть с вами в снежки. Вам тоже надо было бросать в нас снежками.
– Вы должны были понимать, что малышки не любят руками снег брать.
– Ну, ошиблись маленечко, – пожал Бублик плечами. – Недоучли, что вы распустите нюни и обидитесь на всю жизнь.
– Нет, это вы обиделись на всю жизнь! Зачем к нам Гвоздика подослали? Знаете небось, чего он здесь натворил?
– За Гвоздика мы не отвечаем, – ответил Бублик. – Он и у нас невесть что вытворяет. Мы с ним бьемся – никак перевоспитать не можем. Мы его к вам не подсылали. Он у вас тут по собственной инициативе работал.
– «Работал»! – фыркнула Кисонька. – Он это называет работой! Нет, теперь мы не водимся с вами. Мы в вас не нуждаемся. У нас теперь свои малыши есть.
– Ну и я не вожусь с вами. Мне на вас – тьфу! Я просто привез Винтика и Шпунтика, а теперь сяду в машину и уеду обратно.
Бублик рассердился и отошел в сторону. Но он не уехал. Увидев, что Винтик и Шпунтик начали починять машину, он принялся им помогать. Такой уж компанейский характер у каждого шофера. Если шофер увидит, что кто-нибудь починяет машину, он обязательно подойдет и тоже начнет что-нибудь ковырять, подвинчивать болт или гайку, или просто станет давать советы.
Втроем они провозились до поздней ночи, но все-таки не успели починить машину, так как ремонт требовался очень большой. (c)
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

svt писал(а):Шо-то у меня подозрение, шо позышнс ов энноин токин энималз временно вакантны благодяря Папиному всевидящему оку.
Вряд ли. Уже десять дней прошло, как Фрогги пропала.
Karlson писал(а):Ага плюс на минус дает минус. Лягуха свалила, зато битайский колванчик прискакал...
А все потому, что Кир был человек великодушный, а Сын Ингвара, в отличие от Любимца Набу, не закончил начатое. Но красота спасет мир, я верю :)
Dori писал(а):Karlson... Вы, конечно, не лишены чувства юмора, и всё же... У меня предложение, если Вы в дальнейшем захотите оттачивать своё остроумие, тренеруйтесь на кошках!!! :evil:
Спасибо, Dori, вы - настоящий друг :amor:
Последний раз редактировалось Daning 01 ноя 2007, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Daning писал(а):Но красота спасет мир, я верю :)
:D

"Who are you?"
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Victoria писал(а): "Who are you?"
I am a rock, I am an island
And a rock feels no pain;
And an island never cries :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

svt писал(а):Шо-то у меня подозрение, шо позышнс ов энноин токин энималз временно вакантны благодяря Папиному всевидящему оку.
А амнистии, интересно, в нашем папстве по праздникам случаются?
Изображение
дык кто ее знает где она... никто ее не банил... так что бочку катить не надо. :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

папа Карло писал(а):... никто ее не банил... так что бочку катить не надо. :)
а как насчет
Gatchinskiy писал(а):... и облома нет, подозрительно все это ...
:P
Ответить