мне восемьдесят два

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
В.Мир
Житель

мне восемьдесят два

Сообщение В.Мир »

http://www.youtube.com/watch?v=AwwZscFo ... re=related
Мне 82. Сижу с чистым листом, писать уже трудно, мысли перетекают одна в другую, меняя направление движения, что уже и остановиться и ухватить одну трудно.

Восемьдесят два. Как один день. И миллионы ночей.Что дальше? Куда дальше! Когда Будде задавали вопросы о смысле жизни, о вечном, он говорил, что мы должны стремиться уменьшить страдания других, а о вечном не наша забота. Да.Ведь мы его часть. Часть целого и есть целое.

Младший, непьющий, когда на похоронах матери напился, я ему сказал только: -Ей неприятно. Так не провожают!- дооолго мы потом не общались. Думаю старший его уговорил позвонить первым. Стар, а обижаюсь как ребёнок. Разве что не плачу и не сучу ножками.Да.

*Старший*.Хм, старший. Не смог я тогда оставить вторую жену без поддержки. Её сын всё время зовёт меня *папа*. Она и замужем опять была, а он всё также, *папа* мне . Хорошо ,что мои приняли его,тоже полюбили. Так и идут по жизни вместе. По разным странам разбрелись, а как позвонишь одному, то и о новостях у других слышишь. Да. А свои *отцом* величают.

Если отступлюсь от своего правила, и позвоню им сам чаще чем раз в месяц, то слышу сначало «Отец, всё в порядке?» от своих, и « Как ты, папа?» от старшего. Пока не услышат ,что просто позвонил, не отстанут со своим «Всё в порядке?» .Будто если что черьёзное со мной случиться, я им смогу позвонить.А так каждую неделю звонят, да внуки письма электронные пишут. Вот к новому году жду наплыва.Да. Жду праздника. Потому-что общение.

Ни книги, ни телевизор уже давно не подменяют мне простого разговора. Сколько же знаний в моей голове, сколько библиотек? А реагирую только на живое слово.Да.Контакта хочется.И покоя.

Ха.Хочется иногда на третий этаж без лифта. До второго сдуру добегу, а там еле доползаю. Зачем хочется? Болезней не чувствую. Приноровился к ним. А если прижмёт то настойкой чаги от всего спасаюсь. А товарищ мой ацетоном всё лечил.И порезы, и нарывы, и зубную боль. Лишь от курортных похождений керосин пользовал. Да. А я чагой всё. Настоечкой.Берёзовой.

Деревьев влесу много, но живут они только корнями и листвой для солнца. И если одно дерево пошло вверх, то и другие как правило подтягиваются. Чем выше ,тем больше света, и это правильно.Да. Пока молодой был, хотел быть деревом со своим именем, ведь только одинокостоящее дерево имеет своё имя. А так –лес и лес. Моя страна очень смешанный лес. Но много и полей с одинокими дубами.Ха, азия наверно будут не просто лес,а Rainforest.Да. Дубы, баобабы, секвои.

Редко отдельно растущее дерево способно взрастить лес вкруг себя. Вот интересно, Гай Юлий Цезарь был таким деревом? Ведь он сделал всё что бы после него выросла империя . Наверно – да. Пушкин тоже. Хорошо , что внуки и правнуки до сих пор учатся в школе по Пушкину, а те что за границей, так по Шекспиру.Вон фотография дочки среднего с какой-то школьной постановки. *Лир* кажется. Да. Король Лир.
Сыновья-пацаны, а внуки -дочки.А правнуки смесь. На разных уровнях разные корни. Что моя жизнь? Корни, женщины, дело. А как короче? Суть? Корни, любовь и творчество. Да. И корни, и любовь , и творчество. Или дело? Наверно дело. Любое дело- это творчество. Да. Так и запишу.
Корни, любовь и дело.
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: мне восемьдесят два

Сообщение tuda_i_obratno »

Ой, уже 82. И очень бодры в ваши-то годы, это радует. :D
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

tuda_i_obratno писал(а):Ой, уже 82. И очень бодры в ваши-то годы, это радует. :D
А меня радует общение с Вами. Не зависимо от того сколько лет мужику, интеремные женщины у него всегда в почёте. А что бы Вам разнообразить общение с человеком элегантного возраста, вот мой юный колега по половому признаку с редким гоглосом.
http://www.youtube.com/watch?v=9zQX2XqAE8c
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

tuda_i_obratno
Маньяк

В.Мир писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Ой, уже 82. И очень бодры в ваши-то годы, это радует. :D
А меня радует общение с Вами. Не зависимо от того сколько лет мужику, интеремные женщины у него всегда в почёте. А что бы Вам разнообразить общение с человеком элегантного возраста, вот мой юный колега по половому признаку с редким гоглосом.
http://www.youtube.com/watch?v=9zQX2XqAE8c
Есть такой фильм the Five senses, канадский (рекомендую, оч. хороший)... но не в этом суть... там снимался в эпизодической роли канадский counter-tenor, Daniel Taylor... поет дуэтом с девушкой, изумительно красиво
elena S.
Blah-ндинко

МИне 36'6

Сообщение elena S. »

В.Мир писал(а): ....... Любое дело- это творчество. Да. Так и запишу.
Корни, любовь и дело.
пачиму?

пачиму в халадыльнике пуста и запах сэлёдки и не радуют утрам ни водка ни чача ни джин; пачиму цэлый день ва дваре матюкаются тётки и миня раздраджают хоть злиться и нэту причин; пачиму так нэубрано в этам праклятам квартире и ваняит как будта бы в ней пасэлился баран; пачиму у саседа пад номиром соракчетыре каждый утра шарашит какой-та Иван Сэбастьян; пачиму нэуютна и так адинока в пастэли а кагда засыпаишь то снится ну прямо бэда а ис клетка в салон папугаи на юг улитэли...

патамушта лубофф ат миня убэжал навсигда
(c)
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: МИне 36'6

vladi M. писал(а):
В.Мир писал(а): ....... Любое дело- это творчество. Да. Так и запишу.
Корни, любовь и дело.
пачиму?

пачиму в халадыльнике пуста и запах сэлёдки и не радуют утрам ни водка ни чача ни джин; пачиму цэлый день ва дваре матюкаются тётки и миня раздраджают хоть злиться и нэту причин; пачиму так нэубрано в этам праклятам квартире и ваняит как будта бы в ней пасэлился баран; пачиму у саседа пад номиром соракчетыре каждый утра шарашит какой-та Иван Сэбастьян; пачиму нэуютна и так адинока в пастэли а кагда засыпаишь то снится ну прямо бэда а ис клетка в салон папугаи на юг улитэли...

патамушта лубофф ат миня убэжал навсигда
(c)
нада заняцца делом. Сублимироваться, тысызыть. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а): нада заняцца делом. Сублимироваться, тысызыть. :D
графоманство- самый тяжелый труд :) и за него даже не платят как клоунам или хотя бы психотЭрапевтам..да ведь В.Мир :wink:

vladi M.,графоман, Сообщений: 5769
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

tuda_i_obratno писал(а):
Есть такой фильм the Five senses
Посмотрим. Жаль, что Вы его уже посмотрели.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

vladi M. писал(а):графоманство- самый тяжелый труд :) и за него даже не платят как клоунам или хотя бы психотЭрапевтам..да ведь В.Мир :wink:
Бреееед. По-моему и Вы и я коЛЛеги здесь ( алекс спасибо за мягкий намёк), мы тут клоуны-психи-терапевты. И для своего удовольствия прежде всего. А если бы нам платили, то думаю, что результат был бы другой. Вон на папу гляньте: не разозлиться, не нахомить, не пофлиртовать с каморчанками ему не дозволено. Потому-что для него его хобби- работа. А мы свободны в рамках форума.

На Ваш вопрос *пачиму?*, ответ простой, потому- что заблаговременно мы с Вами о корнях не побеспокоились...
http://www.youtube.com/watch?v=f0Y4DJCMh2E
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

В.Мир писал(а): Вон на папу гляньте: не разозлиться, не нахомить, не пофлиртовать с каморчанками ему не дозволено.
хомить-то он может и не хомит, а как в тюрьму упрятать бедную женсчину (3!!!! раза) - это он завсегда пожалусто :D
tuda_i_obratno
Маньяк

В.Мир писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Есть такой фильм the Five senses
Посмотрим. Жаль, что Вы его уже посмотрели.
А почему вам жаль, что я его уже посмотрела?

вот
http://www.imdb.com/title/tt0168794/
tuda_i_obratno
Маньяк

Froggy писал(а):
В.Мир писал(а): Вон на папу гляньте: не разозлиться, не нахомить, не пофлиртовать с каморчанками ему не дозволено.
хомить-то он может и не хомит, а как в тюрьму упрятать бедную женсчину (3!!!! раза) - это он завсегда пожалусто :D
какую-такую тюрьму? :oops:

папо оказывается бывает кровожадное
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

tuda_i_obratno писал(а):папо оказывается бывает кровожадное
дааааа, еще и какое. :s3:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »