Где в Торонто лучше купить компьютер ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Черепаха
Пользователь
Контактная информация:

Где в Торонто лучше купить компьютер ?

Сообщение Черепаха »

По магазинам будущего ходить не хочется, а хочется чтобы собрали компьютер по пожеланиям
( ASUS мама, AMD 2000, 256M, 40Gb, какая-нибудь видеокарта... ) и чтобы непременно была прозрачная стенка.

Короче, нужна надёжная и недорогая китайская лавка в районе северного Йорка. Знаю такую в даунтауне, но туда далеко добираться.
Vovka
Завсегдатай

Re: Где в Торонто лучше купить компьютер ?

Сообщение Vovka »

Черепаха писал(а):По магазинам будущего ходить не хочется, а хочется чтобы собрали компьютер по пожеланиям
( ASUS мама, AMD 2000, 256M, 40Gb, какая-нибудь видеокарта... ) и чтобы непременно была прозрачная стенка.

Короче, нужна надёжная и недорогая китайская лавка в районе северного Йорка. Знаю такую в даунтауне, но туда далеко добираться.
Силс-Килл, на стилзе прямо рядом с кабаком Ампир, напротив Офис дипо
fooit
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение fooit »

Nemo
Зритель

Re: Где в Торонто лучше купить компьютер ?

Сообщение Nemo »

Черепаха писал(а):По магазинам будущего ходить не хочется, а хочется чтобы собрали компьютер по пожеланиям

Есть на Киил Лауренс.
http://www.canadasys.com/
Удачи!
Ответить