Линда писал(а):Gatchinskiy писал(а):... пробыв 10 дней в россии, ни одного пьяного или сильно подвыпившего не встретил на улице, это там чревато сейчас и сильно бьет по карману, кто за рулем вообще ни капли в рот, даже пива .... поэтому слышать про спивающуюся страну как-то странно, вероятно где-то на просторах это еще популярно, но не заметил такой тенденции в питере ... даже бы отметил, что пить стали меньше в разы по сравнению, когда я уезжал несколько лет назад + алкогольная продукция подтянулась до отличного качества, недешево правда ...
Ну народу так хочется. Ведь маленький человечек постоянно хочет убедиться ,что не продешевил. Что домик в пасторальном нейборхуде подороже и надежнее,чем оставленная квартирка в Бобруйске. Не продешевили. Не бойтесь.
Но для дальтоников. Кроме черной и белой,есть еще огромная палитра красок в мире. И можно прекрасно жить здесь и в то же время -радоваться успехам и живо интересоваться своей исторической родиной. Не выискивая с тайным сладострастием все черное и мрачное,что только можно найти в этой паутине. Некоторые топики,как например этот не несут в себе никакой информации,кроме бессмысленного негатива. Это болезнь-полстоянно сравнивать и подсчитывать свои прибыли. Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью. Сьездите лучше на сверкающий от солнца снег покататься на лыжах,чем копаться в русском пьянстве 14 года.
Ради интереса перечитайте заголовки последней страницы в ПОЛИТИКЕ. Это ведь маразм. ВАШ МАРАЗМ,.ГОСПОДА!!!!
Дорогая Линда!
Когда я читаю, я просто читаю как факт и больше ничего.
Мне было интересно прочитать, что такие книжки существовали и такие задачки имели место быть.
Я вообще анти политичный человек, потому что сидя здесь в Канаде, рассуждать что там в России сложно, да и зачем.
У меня там семья, им решать как жить, какой президент им нужен, что им кушать и нужен ли им тот стиль жизни который у нас здесь.
Кто же против чтобы им было хорошо, чем им лучше, тем мне меньше проблем.
Тем я больше уверена, что если поеду туда, то вернусь без проблем и не сталкнусь с бардаком.
Это вы ,здесь в Политике решаете судьбы России - ну и решайте.
Удачи