Охранная диктатура

Вопросы международной политики.
Ответить
Daning
Маньяк

Re: Охранная диктатура

Сообщение Daning »

Он весь — родовая травма. Он не выношен положенный срок в чреве матери, его вытянули щипцами. А чтобы скрыть тайну происхождения, акушерок удавили.
Проф, ну сам посуди. Hу какой нормальный человек будет это читать? :(

Что примечательно, на этом еже с завидным постоянством чередуются всего два-три автора. Уже в глазах рябит.

Проф, пятница, вечер. Выпей пива, посмотри кино, расслабься. :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Daning писал(а):
Он весь — родовая травма. Он не выношен положенный срок в чреве матери, его вытянули щипцами. А чтобы скрыть тайну происхождения, акушерок удавили.
Проф, ну сам посуди. Hу какой нормальный человек будет это читать? :(

Что примечательно, на этом еже с завидным постоянством чередуются всего два-три автора. Уже в глазах рябит.

Проф, пятница, вечер. Выпей пива, посмотри кино, расслабься. :)
На ЕЖе постоянно печатается больше двух десятков авторов.
Полный список можете посмотреть по следующей ссылке: http://www.ej.ru/?a=inner&authors=all

Вообще, с трудом могу представить человека, который судя по всему постоянно (до ряби в глазах!) читает статьи с сайта, направленность которого прямо противоположна его взглядам. И которому при этом кажется, что там печатается всего два-три автора. У меня бы силы духа не хватило подобное делать - даже и за зарплату:).
Стален
Пользователь

Сообщение Стален »

Meadie писал(а):На ЕЖе постоянно печатается больше двух десятков авторов.
Полный список можете посмотреть по следующей ссылке: http://www.ej.ru/?a=inner&authors=all
Этот полный список можно распечатать на туалетной бумаге и употребить по-назначению. На самом деле там пишет пара недобитых проплаченых прихлебателев, под множеством псевдонимов. По стилю видно. Дешёвые шавки и козлы, которые мешают жить нормальным людям.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Стален писал(а):
Meadie писал(а):На ЕЖе постоянно печатается больше двух десятков авторов.
Этот полный список можно распечатать на туалетной бумаге и употребить по-назначению. На самом деле там пишет пара недобитых проплаченых прихлебателев, под множеством псевдонимов. По стилю видно. Дешёвые шавки и козлы, которые мешают жить нормальным людям.
Чтобы сделать настолько категоричную стилистическую экспертизу об авторстве статей с этого сайта, вы, наверное, их все по несколько раз перечитали?
Могу представить этот процесс - с каким выражением лица и с каким чувствами вы это делали.
Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).
Последний раз редактировалось Meadie 14 дек 2007, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Meadie писал(а): Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).
кстати, что-то они, которые за зарплату, на этой неделе активизировались необычайно. К чему бы это?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):... К чему бы это?
Сезонное обострение. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

akela писал(а):
Meadie писал(а): Мне кажется, что нормальные (в медицинском смысле) люди, могут делать подобные вещи только за зарплату:).
кстати, что-то они, которые за зарплату, на этой неделе активизировались необычайно. К чему бы это?
Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание? :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Проф. Преображенский писал(а):
akela писал(а):
Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание? :wink:
натурой отвалят.
Пары милиграммов поллония хватит?
:)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Проф. Преображенский писал(а):Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание? :wink:
В немалой степени именно благодаря такой активности сюда и поналезли эти тролли целыми толпами
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Кстати, надо будет активизироваться тоже. Может мне предложат зарплату за молчание? :wink:
В немалой степени именно благодаря такой активности сюда и поналезли эти тролли целыми толпами
мдя, значит профессор тролей плодит, нехорошо ...
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

AlexANB писал(а):
Алех по моему это уже мания?
Ответить