А вот интересно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
А вот интересно
в фильмах полицеские браво прячутся за открытыми дверьми автомоблия и бойко из-за них стреляют в плохих мальчиков.
Плохие мальчики так же бойко отвечают.
Дверь, она как бы из детского пугача на вылет со свистом должна пробиваться. В чем прикол пряток за дверьми?
Дверь, она как бы из детского пугача на вылет со свистом должна пробиваться. В чем прикол пряток за дверьми?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: А вот интересно
все зависит из чего стрелять..... вчера смотрел комедию полицейский из беверли хилз 2 часть.... там отряд из примерно 20 человек бандитов с _м16_ не попал _ни_в_одного_полицейского_..... глупость короче в кино показывают..... в принципе даже в фильмах типа спасти рядового райна тоже фигня есть.... там м42 (пулемет немецкий) стреляет не останавливаясь в течении всей первой батальной сцены.... что для того пулемета в принципе не возможноLeeVan писал(а):в фильмах полицеские браво прячутся за открытыми дверьми автомоблия и бойко из-за них стреляют в плохих мальчиков.

-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
в полицейской машине не исключено, в обычной фиг.... с другой стороны пистолеты тоже разные бывают.... возбми ПМ или возьми десерт игл....LeeVan писал(а):да ляпы в кино дело известное. Картинные выходы с пистолетом в двух руках по закоулкам. Глюпости. В такой ситуации стреляют с согнутой в локте руки. От уровня живота. Так шустрее.
Но что с дверьми?
Может тама броневой лист, толшиной с длину носа буратинО?
-
- Графоман
не возьму!
я в душэ пацифист.
От ПМ-а маслинка она тоже в волосах на голове не застревает.
Так шта двери авто как есть продырявит. Пусть даже с одной стороны.
Ну да ладно, это гольные теории.
А насчет дверей полицейских авто - вопрос открытый.
Не просто же так реальные копы за ними ховаются.
Значить есть какой-то смысл.
я в душэ пацифист.

- папа Карло
- Шарманщик
стрелять собрался?LeeVan писал(а):не возьму!
я в душэ пацифист.![]()

-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
Re: А вот интересно
В том что в реальной жизни дофига полицейских которые за 25 лет службы не сделали ни ОДНОГО выстрела за пределами тира. Они в основном разговорами воздействуют. Ну там, дубинкой, перцовкой или тайзером. В конце концов достанут ствол и попугают. Че не видел что ли - двух матерящихся бомжей приезжают успакаивать 5 машин.LeeVan писал(а):в фильмах полицеские браво прячутся за открытыми дверьми автомоблия и бойко из-за них стреляют в плохих мальчиков.
А в голливуде много чего придумают чтоб бабки из лохов трясти.
-
- Графоман
а то!Че не видел что ли - двух матерящихся бомжей приезжают успакаивать 5 машин. А в голливуде много чего придумают чтоб бабки из лохов трясти.
Если судить по фильмам, дык в Нуерке выживет только робокоп и та хренотерь, которая его мочила. Остальных просто походя перестреляют, в борьбе за правое дело.
а насчет дверей все одно, интересно.
Кстати копчики в Ванкувере бравенькие. Без всяких там пуз и прочих излишеств. Я про тех, которые патрулируют. И весьма решительно настроеные.
PS Дифченкам нравятся.
- папа Карло
- Шарманщик
ванкуверские копчики.... хммм.... как тебе сказать.....у меня плохой опыт.... они козлы и все этим сказано... не все, но с теми с котороми прищлось... это вановские, не ричмондские или еще каие....LeeVan писал(а):а то!Че не видел что ли - двух матерящихся бомжей приезжают успакаивать 5 машин. А в голливуде много чего придумают чтоб бабки из лохов трясти.
Если судить по фильмам, дык в Нуерке выживет только робокоп и та хренотерь, которая его мочила. Остальных просто походя перестреляют, в борьбе за правое дело.
а насчет дверей все одно, интересно.
Кстати копчики в Ванкувере бравенькие. Без всяких там пуз и прочих излишеств. Я про тех, которые патрулируют. И весьма решительно настроеные.
PS Дифченкам нравятся.

-
- Графоман
- папа Карло
- Шарманщик
для того чтобы быть бравеньким вовсе не обязательно быть ментомLeeVan писал(а):ну не знаю, у меня ровно противоположные ощущения.
Хотя может просто не влипал.
Теоретически копчики везде одинаковые в основе своей.
Но бравенькие, чес слово - бравенькие.
Вот тут не отнимешь.
Хочу.
Ну в смысле в копчики хочу.

-
- Графоман
в принципе да, но есть нюанс:
Дифченки!
Плюс промоушен за счет государства, а не за собственный.
Бравеньких копчиков показывают по TV. Причем образ получается собирательный. Копчик вааще. Экстраполируется на всех копчиков.
И тут появляюсь я, с желтыми лампасами, кобурой, на лихом форде-краун-виктория. Еще и слова не сказал, а ужэ арёл! Да еще и деньги платят. В отличии от шпацких, которым надо наизнанку вывернуться чиста за гольное впечатление, причем даром.
Нет, даже не уговаривайте.
Дифченки!
Бравеньких копчиков показывают по TV. Причем образ получается собирательный. Копчик вааще. Экстраполируется на всех копчиков.
И тут появляюсь я, с желтыми лампасами, кобурой, на лихом форде-краун-виктория. Еще и слова не сказал, а ужэ арёл! Да еще и деньги платят. В отличии от шпацких, которым надо наизнанку вывернуться чиста за гольное впечатление, причем даром.
- папа Карло
- Шарманщик
что могу сказать.... если у тебя без лампас с дифченками не получается, то мне жаль тебяLeeVan писал(а):в принципе да, но есть нюанс:
Дифченки!

по поводу отношения.... я знаю людей которые при первом виде на них имеют первую ассоциацию "мусора".... при этом люди законопослушние и все такое..... так-чта