"Уже"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: "Уже"
Вот так удобнее 
http://youtube.com/watch?v=AW5Igjs6UVU
Не может не впечатлять музыка гимна России! Талантливое произведение - подходит на все времена - только слова немного меняй и все!
Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом
P.S. А вот куранты Кремля - сплошное разочарование - я всю жизнь думал, что их показывают в реальном времени, а они тоже в записи

http://youtube.com/watch?v=AW5Igjs6UVU
Не может не впечатлять музыка гимна России! Талантливое произведение - подходит на все времена - только слова немного меняй и все!

Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом

P.S. А вот куранты Кремля - сплошное разочарование - я всю жизнь думал, что их показывают в реальном времени, а они тоже в записи

Последний раз редактировалось Stanislav 31 дек 2007, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
thx, хорошо сказал ...
- peterburjenka
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня это тоже было первой, чисто инстинктивной, мысльюvladi M. писал(а):бля-яяяяя( пардон май френч)

Но тока первой, похоже нельзя там по другому, альтернативой будут только Жириновско-Зюгановские...
Не нужны пока нашему народу лидеры типа Трюдо, Кретьена, да и тех же Харпера с Дионом.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Станислав, если еще не, почитайте "Поколение П" Пелевина, главу "Облако в штанах"Stanislav писал(а): Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю, не знаю... А мне вот такие лидеры нужны! Меня задолбали обещания! Надоело надеяться и с оптимизмом смотреть в будущее! Хватит, насмотрелся...Marmot писал(а):У меня это тоже было первой, чисто инстинктивной, мысльюvladi M. писал(а):бля-яяяяя( пардон май френч)
Но тока первой, похоже нельзя там по другому, альтернативой будут только Жириновско-Зюгановские...
Не нужны пока нашему народу лидеры типа Трюдо, Кретьена, да и тех же Харпера с Дионом.
"Есть основания для осторожного оптимизма" (с) Чубайс (3 раза)
"Россия обязательно возродится" (с) Черномырдин (когда-нибудь потом)
"В этом празднике - любовь к близким, тепло домашнего очага, надежда и вера, что все сложится, что мы будем жить лучше, что дети наши будут счастливы, что старшие будут здоровы и благополучны" (с) Путин (Господи, когда же у этой страны будет уверенность и гарантии, что все это будет?)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... Я заинтригован!Аман Ванкуверский писал(а):Станислав, если еще не, почитайте "Поколение П" Пелевина, главу "Облако в штанах"Stanislav писал(а): Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом

- Stanislav
- Mr. Minority Report
хм... а вы опытный читатель! действительно - ведь никто ничего и не обещал - взятки гладки!Mr. Trump писал(а):А что не так то? Правду говорит - и они и их дети жить будут еще лучше. По крайней мере не обещает за всех россиян и их детей.Stanislav писал(а): что мы будем жить лучше, что дети наши будут счастливы
- Karlson
- Завсегдатай
А че, нормальная такая речуга. Все правильно. Они действительно строят страну и имеют некоторые успехи на этом поприще. Мне их страна не подходит, но это - другое дело. А что до В.В. то он вполне нормальный дядя. Я был знаком с советскими дессидентами - из круга Пименова Ривольта (ну и имячко, прости Боже) и иже с ними - редкое они были "неизвестное химикам бурое вещество". С общечеловеческой точки зрения. Кидалы и воры в основном. Их тяга была не к свободе для ближних а к возвышению своего "Я" - странными методами, но тут кто во что горазд. Такая им выдалась экологическая ниша. Для иных свершений ни таланту ни связей по всему не было... А вся говорильня накрученная на их слова - просто метод. И отсидка и репрессии - любимый знак мученичества. А дядя Вова честный Гэбист. Не чуждый идеалов и весьма эффективный. Во всяком случае Россия стала опять похожа на государство. А не на тот развал который там происходил по смерти советского союза...