"Уже"

Вопросы международной политики.
(Alex)
Маньяк

"Уже"

Сообщение (Alex) »

Stanislav
Mr. Minority Report

Re: "Уже"

Сообщение Stanislav »

Вот так удобнее :-)
http://youtube.com/watch?v=AW5Igjs6UVU

Не может не впечатлять музыка гимна России! Талантливое произведение - подходит на все времена - только слова немного меняй и все! :-)
Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом :-)

P.S. А вот куранты Кремля - сплошное разочарование - я всю жизнь думал, что их показывают в реальном времени, а они тоже в записи :-(
Последний раз редактировалось Stanislav 31 дек 2007, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Stanislav писал(а):Вот так удобнее :-)
http://youtube.com/watch?v=AW5Igjs6UVU

thx, хорошо сказал ...
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

супер!!Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

бля-яяяяя( пардон май френч)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

vladi M. писал(а):бля-яяяяя( пардон май френч)
У меня это тоже было первой, чисто инстинктивной, мыслью :)
Но тока первой, похоже нельзя там по другому, альтернативой будут только Жириновско-Зюгановские...
Не нужны пока нашему народу лидеры типа Трюдо, Кретьена, да и тех же Харпера с Дионом.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Нам нужно нечто высшее, чем демократия - товарищеское доверие между членами партии.
В.И.Ленин
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Stanislav писал(а): Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом :-)
Станислав, если еще не, почитайте "Поколение П" Пелевина, главу "Облако в штанах" ;)
george
Графоман

Сообщение george »

От "выдающейся посредственности" (с) не помню хто - ничего другого ожидать не приходится...
Хотя это конечно уже и не мое, и никого из нас уже дело...

С Новым Годом!!
Джордж.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
vladi M. писал(а):бля-яяяяя( пардон май френч)
У меня это тоже было первой, чисто инстинктивной, мыслью :)
Но тока первой, похоже нельзя там по другому, альтернативой будут только Жириновско-Зюгановские...
Не нужны пока нашему народу лидеры типа Трюдо, Кретьена, да и тех же Харпера с Дионом.
Не знаю, не знаю... А мне вот такие лидеры нужны! Меня задолбали обещания! Надоело надеяться и с оптимизмом смотреть в будущее! Хватит, насмотрелся...
"Есть основания для осторожного оптимизма" (с) Чубайс (3 раза)
"Россия обязательно возродится" (с) Черномырдин (когда-нибудь потом)
"В этом празднике - любовь к близким, тепло домашнего очага, надежда и вера, что все сложится, что мы будем жить лучше, что дети наши будут счастливы, что старшие будут здоровы и благополучны" (с) Путин (Господи, когда же у этой страны будет уверенность и гарантии, что все это будет?)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Аман Ванкуверский писал(а):
Stanislav писал(а): Обращение Президента тоже почти приблизилось к идеалу - его можно транслировать каждый год без изменений - нигде даже не упомянуто - типа с Новым 2008 годом :-)
Станислав, если еще не, почитайте "Поколение П" Пелевина, главу "Облако в штанах" ;)
Хм... Я заинтригован! :-)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): что мы будем жить лучше, что дети наши будут счастливы
А что не так то? Правду говорит - и они и их дети жить будут еще лучше. По крайней мере не обещает за всех россиян и их детей.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
Stanislav писал(а): что мы будем жить лучше, что дети наши будут счастливы
А что не так то? Правду говорит - и они и их дети жить будут еще лучше. По крайней мере не обещает за всех россиян и их детей.
хм... а вы опытный читатель! действительно - ведь никто ничего и не обещал - взятки гладки!
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

А начальный пост был всего лишь поздравление...

С Наступающим Новым Годом, господа! С 2008!

П.С. Когда же вы успокоитесь со своей политикой, для этого отдельный топик есть же ;)
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

А че, нормальная такая речуга. Все правильно. Они действительно строят страну и имеют некоторые успехи на этом поприще. Мне их страна не подходит, но это - другое дело. А что до В.В. то он вполне нормальный дядя. Я был знаком с советскими дессидентами - из круга Пименова Ривольта (ну и имячко, прости Боже) и иже с ними - редкое они были "неизвестное химикам бурое вещество". С общечеловеческой точки зрения. Кидалы и воры в основном. Их тяга была не к свободе для ближних а к возвышению своего "Я" - странными методами, но тут кто во что горазд. Такая им выдалась экологическая ниша. Для иных свершений ни таланту ни связей по всему не было... А вся говорильня накрученная на их слова - просто метод. И отсидка и репрессии - любимый знак мученичества. А дядя Вова честный Гэбист. Не чуждый идеалов и весьма эффективный. Во всяком случае Россия стала опять похожа на государство. А не на тот развал который там происходил по смерти советского союза...
Закрыто