Environment Canada

Поиск и предложения по работе.
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Environment Canada

Сообщение Mokele Mbembe »

Вот поступило предложение работать на government - Enforcement Officer Group and Level GT-02. Не очень понимаю зачем им такой набор данных, как natural science degree, firearms experience, good health condition, computing skills (database, spreadsheets) в одном флаконе (увы, у меня всё это есть). Все бы ничего, но зряплата у этих Джеймс Бондов будет 41-47 к всего (это в Ване!). Я в SFU на нелюбимой работе получаю больше (ненамного, правда). Кто нибудь на них работал / работает? Проясните несоответствие, please! Есть ли у овчинки после выделки перспектива стать дублёнкой?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Environment Canada

Сообщение Vims »

Mokele Mbembe писал(а):Вот поступило предложение работать на government - Enforcement Officer Group and Level GT-02. Не очень понимаю зачем им такой набор данных, как natural science degree, firearms experience, good health condition, computing skills (database, spreadsheets) в одном флаконе (увы, у меня всё это есть). Все бы ничего, но зряплата у этих Джеймс Бондов будет 41-47 к всего (это в Ване!). Я в SFU на нелюбимой работе получаю больше (ненамного, правда). Кто нибудь на них работал / работает? Проясните несоответствие, please! Есть ли у овчинки после выделки перспектива стать дублёнкой?
Был тут кто то или некто, кто это я так думаю знал, :-) сходи на вторую каморку там есть нехто Oblom :D
что известно это у них бенефиты очч хорошие, pension plan, vacation etc.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):сходи на вторую каморку
А это где? :oops:
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Marmot писал(а):
Гугл
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
там :-) ну я бы дал ссылку но меня с ней вже один раз предупредили.. Мокеле прально говорит гугль :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
Marmot писал(а):
там :-) ну я бы дал ссылку но меня с ней вже один раз предупредили.. Мокеле прально говорит гугль :-)
Да нашел я уже, не люблю я расколов :(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):Да нашел я уже, не люблю я расколов :(
я тоже не люблю, но что сделаешь, паны дерутся... у холопов лбы трещат ... :D
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

Mokele Mbembe писал(а):Вот поступило предложение работать на government - Enforcement Officer Group and Level GT-02. Не очень понимаю зачем им такой набор данных, как natural science degree, firearms experience, good health condition, computing skills (database, spreadsheets) в одном флаконе (увы, у меня всё это есть). Все бы ничего, но зряплата у этих Джеймс Бондов будет 41-47 к всего (это в Ване!). Я в SFU на нелюбимой работе получаю больше (ненамного, правда). Кто нибудь на них работал / работает? Проясните несоответствие, please! Есть ли у овчинки после выделки перспектива стать дублёнкой?
Наверное, что-то типа спецморинспекции - мормлеков охранять или морские ресурсы. Сволочная работа, но веселая. В Канаде я бы сразу пошел. Соглашайся, работа должна быть любимой.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

А Вы уверены, что работа в Ванкувере? Недавно приятельница отказалась из-за "основного места действия" , надо было по командировкам почти все время вдоль всего побережья болтаться и больше сидеть в каком-нибудь Порт Харди. Еще, думаю философию современных индейцев по отношению к природе Вы тоже знаете...На предложенной позиции с ними часто придется дело иметь. Набирают на эту работу регулярно, бенефиты суперские, но это природоохрана с оружием и надо бы любить быть tough guy with a big smile (из серии полицейские-лапочки). :-)
Sakhalinetzzz
Пользователь

Sinvan писал(а):А Вы уверены, что работа в Ванкувере? Недавно приятельница отказалась из-за "основного места действия" , надо было по командировкам почти все время вдоль всего побережья болтаться и больше сидеть в каком-нибудь Порт Харди. Еще, думаю философию современных индейцев по отношению к природе Вы тоже знаете...На предложенной позиции с ними часто придется дело иметь. Набирают на эту работу регулярно, бенефиты суперские, но это природоохрана с оружием и надо бы любить быть tough guy with a big smile (из серии полицейские-лапочки). :-)
А про философию расскажите подробне - poacherы штоли?
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Sakhalinetzzz писал(а): А про философию расскажите подробне - poacherы штоли?
Философия это штука сложная! Браконьеров здесь думаю не много найдется, но я в этом не эксперт. Индейцы испокон веков здесь жили и пользовались всеми ресурсами так как им думалось будет лучше, как их духи им велели. Тут пришли какие-то белые люди и стали им говорить где и какую рыбу ловить , а какую не ловить. Кто такие эти люди? На духов не похожи, значит их в сад!
Вот примерно так и живут до сих пор. Утрирую конечно, но каждый сезон никому нельзя лосося ловить, а индейцам официально властями разрешено, но только в целях пропитания своей общины! Но случается чудо! Вдруг , невзначай, на столе индуса в чалме и китайца, и нашего брата, русского, оказывается эта рыбка. Так случается великое сезонное братание всех народов мира на ограниченном участке суши, на законных основаниях во время индейской путины. Все не-идейские промысловые рыбаки сидят на суше и сосут лапу.
Sakhalinetzzz
Пользователь

Вот так вот ,значит? А на Аляске тоже никому кроме native people нельзя?
Вообще это довольно справедливо, единственно я бы расширил это правило для всех постоянных жителей тех населенных пунктов, которые непосредственно примыкают к местам прохода лососей, за исключением нерестилищ. Горожане могут купить эту рыбу, а "сельские" жители должны иметь право пользоваться ресурсами той территории , на которой они проживают. На Сахалине таже самая ситуация и те же проблемы. Единственное решение - это борьба с оптовыми скупщиками
и перекупщиками. кроме того необходимо отказаться от рыбозаводов которые уничтожают здоровую дикую популяцию и восстанавливать естественные нерестилища. Многие это понимают, но не просто побороть тех, кого сложившаяся ситуация устраивает. В Pacific Canada много естественных нерестовых речек, не затронутых промышленным влиянием человека?
Пр.пр. за некоторый оффтоп
simon
Графоман

Сообщение simon »

Сейчас в таможню аэропорта набирают типа омона с теми же самыми требованиями, зарплата 60=65 тыс
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Sakhalinetzzz писал(а): В Pacific Canada много естественных нерестовых речек, не затронутых промышленным влиянием человека? Пр.пр. за некоторый оффтоп
Два часа езды на север от Ванкувера (скажем Пембертон) и шагнув один раз в лес, Вы можете быть уверены, что Вы первый белый человек спупавший на этот кусочек земли. Какая промышленность, дорогой! Ее и в Ванкувере то нету!
Пы.Сы. Если нельзя лосося во время нереста ловить, то для восстановления популяции. Нейтивам бы тоже про это надо подумать, а то потом вообще некого ловить будет.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

simon писал(а):Сейчас в таможню аэропорта набирают типа омона с теми же самыми требованиями, зарплата 60=65 тыс
Что такое типа омона? Вроде у таможни всегда 54 было для начала верхний потолок....
Ответить