... для создания установочных пакетов (setup.exe, и т.д.)?
Спасибо.
?Создатели, что у народа в моде сейчас ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Seaman
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
прям сейчас "трахаюсь" с NSIS. пока доволен.. все что мне с него надо было я с него получил... сетуп генерячится со скрипта.... скрипт тупой... все что нет в скрипте можно через плагин сделать.... написал пару плагинов уже. намано. 
http://nsis.sourceforge.net/home/
ЗЫ самое главное бесплатно

http://nsis.sourceforge.net/home/
ЗЫ самое главное бесплатно

- Seaman
- Пользователь
Четыре вопроса:
1. А он ко всем языкам подходит? На данном этапе меня, в частности интересуют VB, Delphy, C, в ближайшем будующем может добавиться Java.
2. Его можно использовать с AUTORUN.INI, чтобы запускать с CD автоматически?
3. Как у него с интерфейсами? Я использовал Package & Deployment Wizard от Visual Studio 6. Не плохо, но уж очень медленно грузится база данных и картинки, в ручную быстрее было бы перекачать, и нет возможности под конец показать ReadMe.txt файл, а он нужен.
4. И самый главный. Как насчет апгрэйдов для программы, там к примеру новые картинки, базу данных или вообще новую версию установить в тот же самый директорий, куда это юзер уже сделал первый раз? Определяет ли автоматически директорий или как это вообще делается в таком случае?
1. А он ко всем языкам подходит? На данном этапе меня, в частности интересуют VB, Delphy, C, в ближайшем будующем может добавиться Java.
2. Его можно использовать с AUTORUN.INI, чтобы запускать с CD автоматически?
3. Как у него с интерфейсами? Я использовал Package & Deployment Wizard от Visual Studio 6. Не плохо, но уж очень медленно грузится база данных и картинки, в ручную быстрее было бы перекачать, и нет возможности под конец показать ReadMe.txt файл, а он нужен.
4. И самый главный. Как насчет апгрэйдов для программы, там к примеру новые картинки, базу данных или вообще новую версию установить в тот же самый директорий, куда это юзер уже сделал первый раз? Определяет ли автоматически директорий или как это вообще делается в таком случае?
- папа Карло
- Шарманщик
- Seaman
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
ищи в гугле ключевые слова RUP, XP (Extreme Programming)... Это все теория. Там нет про то, как тебе надо исходники хранить и в какой последовательности их апдейтить... Но.... надо просто логически подумать как организовать работу так, чтобы не было особых проблем. чтобы зависимости между девами были максимально ограничены итд....Seaman писал(а):А не могли бы вы в кратце описать, или хотя бы намекнуть где про это можно почитать, что это за "правильные процессы".
Спасибо.
- Seaman
- Пользователь