Просто слышал как то, что типа есть где-то фермы и там озера и что приезжаешь с женами и детьми без всяких лицензий

Правда говорят надо будет заплатить за то что поймал

Вот хочется быть поближе к природе и всё
я в эту субботу туда собираюсьGatchinskiy писал(а):А кто может рассказать где в Ванкувере и окрестностях ловят рыбу для фана?
Просто слышал как то, что типа есть где-то фермы и там озера и что приезжаешь с женами и детьми без всяких лицензийи поборов, выдают удочку по паре рублей за штуку, закидываешь, ждешь пару минут, вынимаешь форель, несешь на барбекю, которые тоже выдают всем желающим, ну в обшем все в таком духе ...
Правда говорят надо будет заплатить за то что поймал, но разумные цены там вроде
Или вешают мне ...
Вот хочется быть поближе к природе и всё
А ты уже был там, всё так как описывают?Vims писал(а): я в эту субботу туда собираюсьадрес не знаю только визуально звони если надо 303-6494 вечером
был и не разGatchinskiy писал(а):А ты уже был там, всё так как описывают?Vims писал(а): я в эту субботу туда собираюсьадрес не знаю только визуально звони если надо 303-6494 вечером
P.S. А кого спросить к телефону, а то сам знаешь родственники трубку поднимут ...
Папа, это всё ясно, но отталкивают следующие факторы и предпосылки:папа Карло писал(а):лентяи..... надо брать лицензию и ехать на реку за осетром.
обязательно как только Дитера Болена закончу слушатьпапа Карло писал(а):соберешься свисти, вместе поедемVims писал(а):ну Папа где то прав я все арвно в этом годе на салмона поеду сто пудово с работой все решил так что экскузов более нетGatchinskiy писал(а): Хочется то по-человечески as seen on TV, в Канаде всеш таки живем
вот какой ты..... черствый, старый, старикашка!Vims писал(а):обязательно как только Дитера Болена закончу слушатьпапа Карло писал(а):соберешься свисти, вместе поедемVims писал(а):ну Папа где то прав я все арвно в этом годе на салмона поеду сто пудово с работой все решил так что экскузов более нетGatchinskiy писал(а): Хочется то по-человечески as seen on TV, в Канаде всеш таки живем
![]()