Вот тут прочитал интересное обсуждение
"Российские законодатели готовятся приравнять к СМИ все сайты с аудиторией от 1000 посетителей в день".
И там не колбасные эмигранты высказываются...
Державность redux
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Державность redux
удачи им... народ просто сайты за рубежом будет открывать и все...Marmot писал(а):Вот тут прочитал интересное обсуждение
"Российские законодатели готовятся приравнять к СМИ все сайты с аудиторией от 1000 посетителей в день".
И там не колбасные эмигранты высказываются...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что, есть 1000 в день? Это же роботы тут просто шныряют! Посетителей тут от силы 20-30...папа Карло писал(а):удачи им... народ просто сайты за рубежом будет открывать и все...Marmot писал(а):Вот тут прочитал интересное обсуждение
И там не колбасные эмигранты высказываются...каморка станет СМИ... труба....
- папа Карло
- Шарманщик
я уже говорил что траффик от всех роботов менее одного процента и да, тут гораздо больше 1000 уникальных хостов в день. сколько говорить не буду ибо не за чемStanislav писал(а):Что, есть 1000 в день? Это же роботы тут просто шныряют! Посетителей тут от силы 20-30...папа Карло писал(а):удачи им... народ просто сайты за рубежом будет открывать и все...Marmot писал(а):Вот тут прочитал интересное обсуждение
И там не колбасные эмигранты высказываются...каморка станет СМИ... труба....

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, не запылились еще ледорубыпапа Карло писал(а):я уже говорил что траффик от всех роботов менее одного процента и да, тут гораздо больше 1000 уникальных хостов в день. сколько говорить не буду ибо не за чем

- папа Карло
- Шарманщик
в канаде живем, соответственно, политически корректно надо писать: "не заТУпились еще леСОрубы"Marmot писал(а):А тож, не запылились еще ледорубыпапа Карло писал(а):я уже говорил что траффик от всех роботов менее одного процента и да, тут гораздо больше 1000 уникальных хостов в день. сколько говорить не буду ибо не за чем