Боремся с врагами(spyware и др) и недоработками Мелкомягких

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Согласен, что без аналогичного софта почти нельзя. Хотя не только то, что Вы пропостили используют. Ширше проблема и методы борьбы тоже.

ПС. Не могу согласиться, что спай проблемы как-то связаны с недоработками M$ в чём-то, или любой другой компании в чём-то. Надо бы пример тогда привести - как та, или иная недоработка софта позволяет вольготно существовать на компе спай.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

По моему глубокому мнению установка софта должна контролироваться пользователем или хозяином компа. Поскольку нет сервисов следящих за тем кто и что пытается сделать на твоем компе без твоего ведома на данный момент встроенного в систему - это и есть недоработка, иначе где гарантия что того что завтра с моего компа неначнется атака на чей-то сайт там или еще что и следы приведут на мой комп...? по крайней мере поймал ли я вирус или кто-то через веб мне что-то ставит, система должна иметь возможность как то вести лог и сообщать, вот мол идет такая операция там, если вы запустили - то все нормально, если нет, источник такой-то что будем делать и т.д..
Думаю с этим трудно несогласиться...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Думаю с этим трудно несогласиться...
Разумеется. Но это есть и работает во всех версиях NT. Чего нет, ставят специальное ПО (не MS). Сильно помогает. А чтоб не бояться в веб ходить, так администировать комп (ВС) и всю ситему (AC) надо.
Ответить