А что это Чавес с эквадорцем так засуетились?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А что это Чавес с эквадорцем так засуетились?
Похоже действительно партизаны-накроторговцы их прикармливали. 

-
- Маньяк
Re: А что это Чавес с эквадорцем так засуетились?
поразительно глубокое знание ситуацииaldep писал(а):их прикармливали.

-
- Завсегдатай
Раз по телевизорy намекнули - значит правда.
Тут перед российскими выборами по радио один перец выступал в том ключе, что в выбуры будут фальсифицированы - Медведу занизят процент, чтобы больше Путина не набрал. Я всегда таким людям верю, которых в радио и телевизор берут.
Тут перед российскими выборами по радио один перец выступал в том ключе, что в выбуры будут фальсифицированы - Медведу занизят процент, чтобы больше Путина не набрал. Я всегда таким людям верю, которых в радио и телевизор берут.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня телевидения уже лет 8мь нету.silent писал(а):Раз по телевизорy намекнули - значит правда.
А правда по другой причине. Если бы там все было так как Чавез с эквадорцем говорят, то они были бы рады, если бы грохнули бандитов находящихся на их территории. Представте, у вас на бэкярде бомжи-карманники поселились бы, вы бы запротестовали если бы полиция к вам туда пришла и их арестовала? Разве что если, вы в подвале травку растите и полиции больше бандитов боитесь.
раз они так перепугались, чуть ли не войну решили объявить, значит боятся, что связи всплывут.
-
- Маньяк
в современном обществе это хандлится PR всё больше...aldep писал(а):У меня телевидения уже лет 8мь нету.silent писал(а):Раз по телевизорy намекнули - значит правда.
А правда по другой причине. Если бы там все было так как Чавез с эквадорцем говорят, то они были бы рады, если бы грохнули бандитов находящихся на их территории. Представте, у вас на бэкярде бомжи-карманники поселились бы, вы бы запротестовали если бы полиция к вам туда пришла и их арестовала? Разве что если, вы в подвале травку растите и полиции больше бандитов боитесь.
раз они так перепугались, чуть ли не войну решили объявить, значит боятся, что связи всплывут.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
боюсь как бы не наоборот...aldep писал(а):Похоже действительно партизаны-накроторговцы их прикармливали.