Никакой они независимости не добивались,козлы. Ельцин им неожиданно подарил. Без меня меня женили,я на мельнице была....Мы с таким трудом добились независимости, но и теперь нам надо прятаться от оккупантов за спинами полиции. Мы не преступники, мы боролись за свою страну, и не должны чувствовать себя лишними в своей стране", - сообщил РИА Новости, один из участвовавших в шествии бывших легионеров, представившийся как Ояр.
СС марширует по улицам РИГИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
СС марширует по улицам РИГИ
http://www.newsru.com/world/16mar2008/ss.html
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: СС марширует по улицам РИГИ
Линда писал(а): Никакой они независимости не добивались,козлы. Ельцин им неожиданно подарил. Без меня меня женили,я на мельнице была....
http://noromis.livejournal.com/31736.html
http://rus.tvnet.lv/news/news/history/a ... hp?id=7475
-
- Маньяк
Была я на этих декоративных баррикадах. Тусовался народ с гитарами. Романтично. Костры. Все это была слабо срежиссированная якобы опасность нападения. Никто в это не верил . Так что ....кровь и пот ... боролись за независимость . Это не про это
Фильмы вышли про Рижский омон. Теперь уже никто не стесняется правду говорить про этот театр с борьбой за независимость.

Фильмы вышли про Рижский омон. Теперь уже никто не стесняется правду говорить про этот театр с борьбой за независимость.
-
- Графоман
Действительно, ну где же тут борьба за независимость? Так, театральный спектакль. Вот если бы миллион народу танками подавили, вот это да, настоящая борьба.Линда писал(а):Была я на этих декоративных баррикадах. Тусовался народ с гитарами. Романтично. Костры.
Вот же обидно, стоял во главе страны совершенно безвольный интеллигентный человек. Ни тебе приказу о расстреле отдать, ни танки ввести, ни народ припугнуть. Разве таким должен быть настоящий руководитель? Тряпка, а не руководитель. И вообще, после тов. Сталина страной руководили одни недоноски. Дерьмократы чертовы.Линда писал(а): Все это была слабо срежиссированная якобы опасность нападения. Никто в это не верил .
-
- Маньяк
У Вас ничего нет сказать... а просто свое фи захотелось квакнуть . Я так понимаю. Ни знаете Вы ни местных реалий,а просто от неосознанного чуйства протеста либеральный Вы борец за истину в политике. Никто никого не давил и не собирался давить . Всех кого надо было просто проплатили вовремя и не очень щедро. По-тихому...
А вам надо в КОСОВО. Если у Вас тоска по экстриму.
А вам надо в КОСОВО. Если у Вас тоска по экстриму.
-
- Графоман
Скажите, уважаемая, а хамить у вас принято по жизни? Это ж надо, прилепить ко мне ярлык "либеральный". Да как у вас язычок повернулся?Линда писал(а):У Вас ничего нет сказать... а просто свое фи захотелось квакнуть . Я так понимаю. Ни знаете Вы ни местных реалий,а просто от неосознанного чуйства протеста либеральный Вы борец за истину в политике.
По поводу революции, я с вами согласен. Все заранее проплачено. И все эти дерьмократы используют слово "революция" как прикрытие. Вон бывшие наши друзья чего придумали? "Бархатная ревлюция"! Это ж ни в какие ворота не лезет. Полная профанация. Унизать такое прекрасное слово "революция"! Все мы с детства знаем, что настоящая революция - это когда одна половина населения уничтожает другую. Кровь, измена, расстрелы заложников, брат уничтожает брата - вон она, красота! А эти предатели, купили весь народ, и низвели величайшее слово до унизительного "бархатный". Дерьмократы, одно слово.
-
- Графоман
"Одно из самых распространенных определений, которые я встречал на разных форумах, выглядело так:
озверевшие либералы готовы ради своих идей пожертвовать миллионами жизней"
(с)
Филатов
озверевшие либералы готовы ради своих идей пожертвовать миллионами жизней"
(с)
Филатов
-
- Маньяк
Линда писал(а):http://www.newsru.com/world/16mar2008/ss.html
Никакой они независимости не добивались,козлы. Ельцин им неожиданно подарил. Без меня меня женили,я на мельнице была....Мы с таким трудом добились независимости, но и теперь нам надо прятаться от оккупантов за спинами полиции. Мы не преступники, мы боролись за свою страну, и не должны чувствовать себя лишними в своей стране", - сообщил РИА Новости, один из участвовавших в шествии бывших легионеров, представившийся как Ояр.
Уже лет 20 независимой Латвии. . Все пытаются найти борцов с коммунистическим кровавым режимом за годы оккупации. НЕ МОГУТ!!! Не БЫЛО ТАКОВЫХ, Ни одного местного борца-героя! Вот наскребли 15 человек легионеров. И ВСЕ, Наверно слишком глубокое подполье было. До сих пор не отроют.

-
- Маньяк
Конечно, конечно. Сначала пытаются купить лидера страны (Сухарто, Норьега). Получается почти бескровно, ну всего до миллиона человек.tasko писал(а): По поводу революции, я с вами согласен. Все заранее проплачено. И все эти дерьмократы используют слово "революция" как прикрытие. Вон бывшие наши друзья чего придумали? "Бархатная ревлюция"! Это ж ни в какие ворота не лезет. Полная профанация. Унизать такое прекрасное слово "революция"! Все мы с детства знаем, что настоящая революция - это когда одна половина населения уничтожает другую. Кровь, измена, расстрелы заложников, брат уничтожает брата - вон она, красота! А эти предатели, купили весь народ, и низвели величайшее слово до унизительного "бархатный". Дерьмократы, одно слово.
Если лидер артачится, то покупают генерала (Пиночет). Выходит тоже неплохо, ну каких-то десятки тысяч замученных.
Если генерала не находится, то покупают бархатную оппозицию. Та при поддержке агитпропа сша начинает промывать мозги идиотам. Иногда получается почти бескровно. Чаще - не получается. И да, десятки миллионов за чертой бедности - это такая ерунда. Зато шоковая терапия удалась на славу!
Если и это не помогает, ну тогда приходится душить страну целиком - Гватемала, Куба, Никарагуа, etc. etc. Полмиллиона потных латиносов - ну кому какое дело?
Ну вот если и это не срабатывает, то ничего другого не остается - Ирак. Всего какой-то миллион мертвых арабов (правильно, они же не белые люди, и никогда не знали демократии!), еще четыре миллиона - беженцы.
Главное - демократию бархатно распространить! Особенно демократично охваченными должны быть места, где много нефти и газа - Ирак, Иран, Россия.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Кто о чем, А Данниг о бане.Daning писал(а): Конечно, конечно. Сначала пытаются купить лидера страны (Сухарто, Норьега). Получается почти бескровно, ну всего до миллиона человек.
Если лидер артачится, то покупают генерала (Пиночет). Выходит тоже неплохо, ну каких-то десятки тысяч замученных.
Норьега с Пиночетом высадились в Латвии, возвели баррикады и пошли мучать рижский ОМОН! Я вас правильно понял, вы точно веткой не ошиблись?

- Meadie
- Графоман
Народы Прибалтики очень активно сопротивлялись советской оккупации. Почитайте материал из Википедии про лесных братьев:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 80%941957)
В течение 1944—1957 годов лесными братьями в Литве было уничтожено более 25 тыс. человек, из них около 23 тыс. — коллаборационистов-литовцев. К сожалению, Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился. СовОк (советские оккупанты) одержали временную победу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 80%941957)
В течение 1944—1957 годов лесными братьями в Литве было уничтожено более 25 тыс. человек, из них около 23 тыс. — коллаборационистов-литовцев. К сожалению, Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился. СовОк (советские оккупанты) одержали временную победу.
-
- Маньяк
К сожалению. Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.[/quote][/quote]
К чьему сожалению? К Вашему?
- Meadie
- Графоман
А вы считаете, что буржуазно-демократические революции происходят от чересчур обеспеченной жизни населения?Daning писал(а): Если генерала не находится, то покупают бархатную оппозицию. Та при поддержке агитпропа сша начинает промывать мозги идиотам. Иногда получается почти бескровно. Чаще - не получается. И да, десятки миллионов за чертой бедности - это такая ерунда. Зато шоковая терапия удалась на славу!
По вашему народ жировал в СССР в 90-91 годах и в Грузии перед приходом Саакашвили?
- Meadie
- Графоман
[/quote]Линда писал(а):К сожалению. Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.
К чьему сожалению? К Вашему?[/quote]
Не думаю, что только к моему. В результате советской оккупации, народы Прибалтики потеряли около 30 лет в своем развитии. У них ведь Финляндия под боком - есть с кем себя сравнивать.
-
- Маньяк
Корейский сценарий - вот пример для подражания!Meadie писал(а): К сожалению, Запад не смог оказать им должной помощи в это время. Корейский сценарий в Прибалтике не осуществился.
1. Удалось сократить население Кореи на целых четыре миллиона.
2. На протяжении целых 35 лет удавалось поддерживать в Южной Корее кровавую диктатуру.
3. Демократии в Южной Корее избежать не удалось, однако же оккупанты никуда уходить не собираются.
4. Южные и северные корейцы могут только мечтать об объединении, зато вся Азия остается под контролем. Разделяй и властвуй!
Жалко, в Прибалтике такое провернуть не удалось. Ну да ничего, еще не вечер.