Как нами управляют...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Как нами управляют...
Только что посмотрела фильм:
http://video.google.it/videoplay?docid= ... 0405577325
Я в шоке... Главное в конце фильма...
http://video.google.it/videoplay?docid= ... 0405577325
Я в шоке... Главное в конце фильма...
-
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Re: Как нами управляют...
Пытался смотреть этот фильм, но быстро надоело. Людьми всегда будут управлять. И чем дальше тем хитрее.
Поэтому не надо волноваться за других. Надо не подставляться самому. А другими- пусть управляют. ПУсть дурят. Если от этого управления мне спокойствие и удобство.
Вот в таком аксепте
Поэтому не надо волноваться за других. Надо не подставляться самому. А другими- пусть управляют. ПУсть дурят. Если от этого управления мне спокойствие и удобство.
Вот в таком аксепте
- папа Карло
- Шарманщик
...самое смешное быдет если вы не понимаете, что с помощью этого фильма вами также пытаются управлять.... 

- ingvar
- Маньяк
Вопрос не в том управляют или нет. Обществом всегда управляли и будут управлять (меньшиство управляет большинством). Вопрос в том кто упраляет и как. Иначе можно существовать как стадо животных.папа Карло писал(а):...самое смешное быдет если вы не понимаете, что с помощью этого фильма вами также пытаются управлять....

- папа Карло
- Шарманщик
ответь на вопрос "что такое общество" и "почему я являюсь учасником _этого_ общества" и вопрос "кто нами управляет" сразуже отпадет.ingvar писал(а):Вопрос не в том управляют или нет. Обществом всегда управляли и будут управлять (меньшиство управляет большинством). Вопрос в том кто упраляет и как. Иначе можно существовать как стадо животных.папа Карло писал(а):...самое смешное быдет если вы не понимаете, что с помощью этого фильма вами также пытаются управлять....
- ingvar
- Маньяк
папа Карло писал(а): ответь на вопрос "что такое общество" и "почему я являюсь учасником _этого_ общества" и вопрос "кто нами управляет" сразуже отпадет.
Not a bad try, but anyways ...

- папа Карло
- Шарманщик
пойнт в том, что ты выбираешь жить в том обществе в котором ты живешь. при прочих приоритетах. не нравится общество, езжай туда где оно другое, ты уже минимум один раз переехал.ingvar писал(а):папа Карло писал(а): ответь на вопрос "что такое общество" и "почему я являюсь учасником _этого_ общества" и вопрос "кто нами управляет" сразуже отпадет.
Not a bad try, but anyways .... Be specific about what you are saying.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да какая, вам разница, как мы вами управляем, вам что, что-то не нравится? Или тоже хочется поуправлять?ingvar писал(а): Вопрос в том кто упраляет и как. Иначе можно существовать как стадо животных.
Какие у вас, собственно, претензии?
- ingvar
- Маньяк
Marmot писал(а):Да какая, вам разница, как мы вами управляем, вам что, что-то не нравится? Или тоже хочется поуправлять?ingvar писал(а): Вопрос в том кто упраляет и как. Иначе можно существовать как стадо животных.
Мармот, ну вопросы себе я себе сам придумаю.
Твой номер 16 - надцатый (не забывай).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ok, тады продолжай смотреть кины и бояцца дальше...ingvar писал(а):Marmot писал(а):Да какая, вам разница, как мы вами управляем, вам что, что-то не нравится? Или тоже хочется поуправлять?ingvar писал(а): Вопрос в том кто упраляет и как. Иначе можно существовать как стадо животных.
Мармот, ну вопросы я себе сам придумаю.
- ingvar
- Маньяк
Встань в угол, ты себя сегодня очень плохо вел.Marmot писал(а):Ok, тады продолжай смотреть кины и бояцца дальше...ingvar писал(а):Marmot писал(а):Да какая, вам разница, как мы вами управляем, вам что, что-то не нравится? Или тоже хочется поуправлять?ingvar писал(а): Вопрос в том кто упраляет и как. Иначе можно существовать как стадо животных.
Мармот, ну вопросы я себе сам придумаю.
- ingvar
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
big time, pig time.... dude speaks truth.ingvar писал(а):Damn people ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Just not all the truth...папа Карло писал(а):big time, pig time.... dude speaks truth.ingvar писал(а):Damn people ...
Он забыл сказать как власть предежащие заставляют людей нажираться до упора, что бы было легче ими управлять!
Разве об этом не было ничего сказано в Zeitgeist-е?