Bell ввел ограничение на трафик. Исходящий+входящий 60GB(7Мбит тариф)Свыше этого - автоматически добавляется в счет. Rogers делает то же самое с июня. Да уменя только upload больше 100Gb в месяц!
Решил поискать других провайдеров, нашел целую кучу
Напрмер - http://acanac.ca/DSL.html
No Blocked Ports or Traffic Shapping (видимо подразумевается P2P трафик)
Unlimited Downloading
Up to 5Mbps Download and 800Kbps Upload
По сравнению с парочкой местных монополистов(ну пусть стереополистов) условия просто сказочные. Да, забыл цену написать - 18,95 таксы включены, модем бесплатный!
Rogers берет за 1 мегабитный больше 40 доларов.
Короче, сыр я вижу очень отчетливо. Может кто подскажет - где мышеловка?
Ввод ограничений на трафик ISP
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Димас
- Житель
- PeterK
- Житель
Re: Ввод ограничений на трафик ISP
Мышеловку забыли поставить
. Не гонись только за дешевизной. 20 долларов в мес означает отсутствие нормального саппорта. Лучше платить 30, но зато знать что если нада - трубку поднимут в течении 1-2 мин. А не часами на холде висеть.

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну как минимум контракт.Димас писал(а): Короче, сыр я вижу очень отчетливо. Может кто подскажет - где мышеловка?
- Димас
- Житель
Когда у меня с рожерсом связь оборвалась, позвонил, трубку подняли в течении 1-2 мин, что-то спросили переключили на другого человека, затем на другого, потом еще на одного. Последний попросил подождать пару минут для выяснения причнин. Я ждал очень долго, принципиально хотел дождаться. Минут через 40 не выдержал и повесил трубку. На следующий день все само заработало.PeterK писал(а):Мышеловку забыли поставить. Не гонись только за дешевизной. 20 долларов в мес означает отсутствие нормального саппорта. Лучше платить 30, но зато знать что если нада - трубку поднимут в течении 1-2 мин. А не часами на холде висеть.
Стоит такой саппорт лишних 40 долларов?
- Димас
- Житель
Да на таких-то условиях - не проблем.aldep писал(а):Ну как минимум контракт.Димас писал(а): Короче, сыр я вижу очень отчетливо. Может кто подскажет - где мышеловка?
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Качество то выяснится после заключения контракта.Димас писал(а): Да на таких-то условиях - не проблем.
- PIX
- Графоман
пытался дозвониться до суппорта теласа часа 3. Закончилось тем что мне дали месяц бесплатного инета за мои мучения с ними. НО контракт на год - по телефону - я говорю я ж ничего не подписывал - они - у нас все разговоры фиксируются и Ваши слова то же что и письменный договор.
- sobomax
- Маньяк
Welcome to canada! За базар надо отвечать.PIX писал(а):я говорю я ж ничего не подписывал - они - у нас все разговоры фиксируются и Ваши слова то же что и письменный договор.

-Maxim