..... всё надеюсь увидеть что-нить путное....
жаль , что далековатоaldep писал(а):Рядом с Торонто есть хорошие драматические театры.
Приезжайте посмотретьGerda писал(а):жаль , что далековатоaldep писал(а):Рядом с Торонто есть хорошие драматические театры.
aldep писал(а):Приезжайте посмотретьGerda писал(а):жаль , что далековатоaldep писал(а):Рядом с Торонто есть хорошие драматические театры.
Неее, у нас далеко ехать не надо.Я не знаю, как у вас, но у нас путные театры находятся не в самом городе, а в мелких городках на расстоянии ~100 км, там проходят так называемые сезонные фестивали. Может у вас также?
...а какие экспектейшнс были, ...увидеть постановку на уровне большого театра?Gerda писал(а): Были на выходных в местном коквитловском театре, тьху.....время зря потратили.
why not?Gatchinskiy писал(а): ...а какие экспектейшнс были, ...увидеть постановку на уровне большого театра?
Человек Дождя писал(а):Мы пока только на бродвейские постановки ходили. Очень даже!
Палмэ?А из местных, посещали спектакли детского музыкального театра, в котором дочка выступает. Понравилось
Наверное, нет.Gerda писал(а):Палмэ?Человек Дождя писал(а):
А из местных, посещали спектакли детского музыкального театра, в котором дочка выступает. Понравилось
Victoria писал(а):Знающие люди говорят: "Театр начинается с ... буфета!"
я бы вам рассказала, но ещё заподозрят в рекламе....тут с этим строго.Человек Дождя писал(а):Наверное, нет.
Палмэ?
Потому что понятия не имею, что это такое![]()