Надо отметить, что снимать с ребенком в одной руке и фотоаппаратом в другой -- довольно нетривиальное искусство, которое мне еще предстоит освоить.
И еще интересно узнать, не пропало-ли у mamidы желание посетить этот парк?

Я же говорю, -- Mundy Park. Совсем недалеко от входа со стороны Lost Lake.newroman88 писал(а):Это где вы медведов стретили*?
Верю!newroman88 писал(а):А бобры там сегодня были и неодин, а вечером к 7.00 вообще 6 штук наблюдал, но они просто плавали.
не, мамида если загорелась-дойдет до финиша. Я сегодня до него не доехала, т.к. мало времени было-дочку в художественную студию всего на час "сдала". Но! Доехала до его меньшОго брата-Комо лэйка, там такие очаровашки гусята у одной пары вылупились-восторг! Не обессудьте за качество-я со своей мыльницей в ваш калашный ряд...CdR писал(а):В надежде запечатлеть бобра, съездил на Burnaby lake. Но увы. Так ни одного кадра и не снял. В расстроеных чувствах на обратном пути решил заглянуть на Lost Lake в Mundy Park. Но по-пути к озеру наткнулись на хомячков-переростков, от которых решили ретироваться подобру-поздорову.
Надо отметить, что снимать с ребенком в одной руке и фотоаппаратом в другой -- довольно нетривиальное искусство, которое мне еще предстоит освоить.
И еще интересно узнать, не пропало-ли у mamidы желание посетить этот парк?
Я думал, что это рано еще для гусят.mamida писал(а):......там такие очаровашки гусята у одной пары вылупились-восторг!
самое времяCdR писал(а):Я думал, что это рано еще для гусят.mamida писал(а):......там такие очаровашки гусята у одной пары вылупились-восторг!
это только у одной пары, остальные еще на яйцах сидят, но за булкой моей вставали, те еще, мамаши! Жаль, что на первой фотке плохо малышей видно, они такие серо-желтые пушистики, такая прелесть!CdR писал(а):Я думал, что это рано еще для гусят.mamida писал(а):......там такие очаровашки гусята у одной пары вылупились-восторг!
mamida писал(а):они такие серо-желтые пушистики
Блин, как ты не боишься: на одной руке дите спит, а тут эти... хомяки...Или далеко были? Хотя. все равно страшно!CdR писал(а):Тема про хомячков! А они тут с цыплятами.
Щас вот языком слизнёт и пообедает!
Убил! Хотя так и хочется сказать:"Каанечно, с такой-то техникой!"Yury писал(а):mamida писал(а):они такие серо-желтые пушистики
Он уже не спал к тому моменту, но уносить ноги надо было.mamida писал(а):Блин, как ты не боишься: на одной руке дите спит, а тут эти... хомяки...Или далеко были? Хотя. все равно страшно!CdR писал(а):Тема про хомячков! А они тут с цыплятами.
хорошие хомячки, не пережевывай...CdR писал(а):Тема про хомячков! А они тут с цыплятами.