Срочно надо Java девелопера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- m.i.
- Частый Гость
Срочно надо Java девелопера
Ищут давно и не могут найти. Требуется: Java, Tomcat, Servlets, XML, хорошо если есть AJAX, SQL. Длинный контракт или постоянная работа на выбор. Перспектива перехода в Telus. Не жмотятся.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Резюме шлите на hr@logicalsoft.com.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Резюме шлите на hr@logicalsoft.com.
-
- Маньяк
Re: Срочно надо Java девелопера
Не догнал, что имеется ввиду? Нет в Ванкувере такого человека, который видел томкат или им нужен его создатель, раз найти не могут?
Ну и я в долгу не останусь - вот http://www.symmetrics.net/about/careers ... aspx?id=47 , ничего особенного не хотят, Java + SOAP + еще фигня по мелочи, дадут 100-120к. Ищут давно, найти не могу. Налетай, берут без интервью буквально.
Ну и я в долгу не останусь - вот http://www.symmetrics.net/about/careers ... aspx?id=47 , ничего особенного не хотят, Java + SOAP + еще фигня по мелочи, дадут 100-120к. Ищут давно, найти не могу. Налетай, берут без интервью буквально.
- PIX
- Графоман
Почему найти не могут? тут в соседней теме пучки какието...
-
- Маньяк
Патамучта. В газтауне ищут сеньера j2ee с полным набором на 54к. Ну-ну! Эти перцы, видимо, тоже хотят на грош пятаков. А у симметрикс просто серьезные требования, на 120к вполне имеют право. А Телус? Нафиг-нафиг...
- m.i.
- Частый Гость
А почему, можно узнать?Zy писал(а):А Телус? Нафиг-нафиг...
- m.i.
- Частый Гость
Потому что все время нанимают. Проект растет. Сейчас деньги в конторе точно есть, собственно это мне предлагали контракт, но я отказался по другим мотивам. Джаву не люблю.Zy писал(а):Не догнал, что имеется ввиду? Нет в Ванкувере такого человека, который видел томкат или им нужен его создатель, раз найти не могут?
- PIX
- Графоман
у халфа одна вакансия тоже на 120 тысяч, в Ричмонде. Так найти не могут не потому что людей нет, а потому что придирчивые очень.
к вопросу про телус +1
к вопросу про телус +1
-
- Маньяк
Это не ответ на вопрос "почему не могут найти". Ответа может быть два:m.i. писал(а): Потому что все время нанимают. Проект растет. Сейчас деньги в конторе точно есть, собственно это мне предлагали контракт, но я отказался по другим мотивам.
1. Не ищут по большому счету.
2. Количество предлагаемых ништяков не соответствует требованиям в кандидату.
Про Телус - субъективно это самая тухлая контора, в которой мне довелось работать. На мой взгляд там можно заниматься всем, чем угодно, только не работой. Лично я там просидел (именно просидел) 4 месяца и не увидел ни одной причины, по которой стоило хотя бы начать что-то делать. Они, кстати, этого и не заметили. Деньги средние, идеи никакой нет, полный бардак, народ занят карьерным ростом и надуванием щек. Попав внутрь, был несказанно удивлен, что у меня вполне нормально работает телефон от Телуса. По сейчас не пойму, как это возможно при их организации работ. IMHO, конечно. Знаю людей, которые там давно работают и уходить вроде не собираются, а один даже перешел к ним на перманент.
- m.i.
- Частый Гость
Ужос. С другой стороны, редкая большая контора без этого обходится, тем более монополия.Zy писал(а):Ну, моя теперешняя контора находится в состоянии перманентного поиска Python-программера уже больше года. Человек нужен, но убиваться на его поисках (и тем более, платить за это деньги) никто не хочет. Объявления где можно развесить бесплатно - поразвешаны. Иногда кто-то даже резюме присылает. Вообще да, по большому счету не ищут, надеются что само как-то найдется.m.i. писал(а): 1. Не ищут по большому счету.
Деньги средние, идеи никакой нет, полный бардак, народ занят карьерным ростом и надуванием щек. Попав внутрь,
-
- Маньяк
Это не первая большая контора на моем счету. После нее была, например, IBM. Тоже своеобразная фирма, но Телус - "это нечто особенного"(С).m.i. писал(а): Ужос. С другой стороны, редкая большая контора без этого обходится, тем более монополия.
- PIX
- Графоман
100%Ответа может быть два:
1. Не ищут по большому счету.
2. Количество предлагаемых ништяков не соответствует требованиям в кандидату.
-Слышал уже такое от нескольких человек. А мне казалось что местный телеком - хорошее место. Меня приглашают в Телас на интересную с виду позицию, должность и условия - вот думаю что наш народ прав. Это у них везде такое или может быть зависит от отдела?Про Телус - субъективно это самая тухлая контора
-
- Маньяк
Не знаю, я там везде не работал. Там Кисета работает уже не первый год, спроси у нее она лучше должна знать.PIX писал(а): -Слышал уже такое от нескольких человек. А мне казалось что местный телеком - хорошее место. Меня приглашают в Телас на интересную с виду позицию, должность и условия - вот думаю что наш народ прав. Это у них везде такое или может быть зависит от отдела?
Вообще-то в соседнем топике foobar2008'у рассказывают при молочные реки с кисельными берегами в Канаде и как тут все грамотно и рационально организовано, так что вполне вероятно я не прав.
- PIX
- Графоман
ну когда несколько разных людей говорят одно и тоже - это уже статистика а не ИМХО...ИМХО )
-
- Частый Гость
Ну, раз уж пошла такая пьянка, собственно как раз в эту контору меня здесь и занеслоZy писал(а):Не знаю, я там везде не работал. Там Кисета работает уже не первый год, спроси у нее она лучше должна знать.PIX писал(а): -Слышал уже такое от нескольких человек. А мне казалось что местный телеком - хорошее место. Меня приглашают в Телас на интересную с виду позицию, должность и условия - вот думаю что наш народ прав. Это у них везде такое или может быть зависит от отдела?
Вообще-то в соседнем топике foobar2008'у рассказывают при молочные реки с кисельными берегами в Канаде и как тут все грамотно и рационально организовано, так что вполне вероятно я не прав.

- PIX
- Графоман
А на какую должность? А то по Вашим запросам и вопросам...