Я понимаю что многое зависит индивидуально от человека, включая личные качества и квалификацию), но вопрос о средних+ зарплатах:
1. Для програмиста .NET(C#), SQL Server 2005, Ajax, Java Script and so on 5 лет опыта (из них 1 год канадского) - в Монреале если чесно то наплевать если программер с Израиля или местный, в первом случае даже зарплата скорее будет выше потому как ценят тот опыт.
2. Для тестера, работающего с Rational/Mercury tools тоже 5 лет опыта оттуда же:)
Просто взвешивается вопрос о переезде, но принимая в расчет цены на недвижимость в Ванкувере (скажем раза в 2 выше чем в Монреале), то естественно хочется сопоставить зарплаты..
Скажем для сравнения в Монреале первый имеет около 70К, второй в раёне 55К.
Заранее большое спасибо!
Зарплата программиста и тестера работающего с автомацией.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
-
- Маньяк
Re: Зарплата программиста и тестера работающего с автомацией.
средние зарплаты примерно те-же, ну может выше на 10%, что не делает никакой разницы, при ценах на дома выше на 100%.
-
- Маньяк
Вот-вот.(Alex) писал(а):средние зарплаты примерно те-же, ну может выше на 10%, что не делает никакой разницы, при ценах на дома выше на 100%.
Мы потеряли ДБА, который так и сказал, что уезжает в Монреаль, т.к. в Ванкувере дом не купить...
-
- Зритель
Хмм а я думал что с Монреаля к вам люди бегут:)
Скажем так единственный фактор который нас подталкивает к переезду это то что с медициной у вас получше, кажется многие врачи с Монреаля перебрались в Алберту и БС так как для них зарплаты конкретно выше в тех краях.
У нас просто катастрофическая нехватка врачей + большие очереди в больницах.
Скажем так единственный фактор который нас подталкивает к переезду это то что с медициной у вас получше, кажется многие врачи с Монреаля перебрались в Алберту и БС так как для них зарплаты конкретно выше в тех краях.
У нас просто катастрофическая нехватка врачей + большие очереди в больницах.
- PIX
- Графоман
- Дык если мне не изменяет память Вы ему не платили. Уверены что он уехал в Монреаль?Slav писал(а):Мы потеряли ДБА, который так и сказал,
-
- Маньяк
Я понимаю, что в наши дни правильный ДБА за 60 штук годовых, пусть даже при 7-часовом рабочем дне, даже с дивана не встанет, но называть это "не платили" я бы не стал.PIX писал(а):- Дык если мне не изменяет память Вы ему не платили. Уверены что он уехал в Монреаль?Slav писал(а):Мы потеряли ДБА, который так и сказал,
Мы его еще профсоюзом, бенефитами, 3-х недельным (сначала и до 6 недель потом) отпуском удерживали, но сорвался гад... Отмазки лепит, что у него в Монреале родители жены, жилье дешевле...
- Kate
- Мудрая свинья
Я бы в Монреаль - простите его жители - ни за какие блага не поехала - уж очень там блин холодно, даже по сравнению с Торонто. Лучше рент в Ванкувере, журавль в небе, так сказать... Сугубо IMHO;)
-
- Зритель
Ну по сравнению с Торонто я бы не сказал - может 3-4 градуса разница.. Тем более что последняя жима при страшном снеге!:) была не супер холодной (это моя первая зима после Израиля так что я не преувеличиваю:))
Оставьте холод и снег, просто недвижимость у вас действительно бешенная по цене - за 500К сорри какие то хибары продают в Ричмонде.. Тоесть дом тот что мы хотим купить тут, в ВАне (в пригороде естессно) стоит от 650 до 700К и я не о дворце каком то говорю.
Тоесть Калгари получается куда доступнее и зарплаты там как я понял побольше. Но холодно!:)
Оставьте холод и снег, просто недвижимость у вас действительно бешенная по цене - за 500К сорри какие то хибары продают в Ричмонде.. Тоесть дом тот что мы хотим купить тут, в ВАне (в пригороде естессно) стоит от 650 до 700К и я не о дворце каком то говорю.
Тоесть Калгари получается куда доступнее и зарплаты там как я понял побольше. Но холодно!:)
-
- Графоман
Вот такой Basic Salary Report по позиции Senior Quality Assurance (QA) / Test Automation Engineer выдает Workopolis.com, 5 лет я думаю на Senior потянет.Aramis1 писал(а):Я понимаю что многое зависит индивидуально от человека, включая личные качества и квалификацию), но вопрос о средних+ зарплатах:
1. Для програмиста .NET(C#), SQL Server 2005, Ajax, Java Script and so on 5 лет опыта (из них 1 год канадского) - в Монреале если чесно то наплевать если программер с Израиля или местный, в первом случае даже зарплата скорее будет выше потому как ценят тот опыт.
2. Для тестера, работающего с Rational/Mercury tools тоже 5 лет опыта оттуда же:)
Просто взвешивается вопрос о переезде, но принимая в расчет цены на недвижимость в Ванкувере (скажем раза в 2 выше чем в Монреале), то естественно хочется сопоставить зарплаты..
Скажем для сравнения в Монреале первый имеет около 70К, второй в раёне 55К.
Заранее большое спасибо!
The typical Base Salary for a Senior Quality Assurance (QA) / Test Automation Engineer in Canada is C$54,339 to C$74,655.
В принципе, деньги такие и есть, даже выше.
-
- Зритель
Bolshoe spasibo!