Winda

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
PIX
Графоман

Winda

Сообщение PIX »

Провожу опрос - у всех все в порядке?
Антивирус апдейтнутый. Полетела с концами ХР на удаленном рс, домашняя виста ругается...Странно
lavep
Маньяк

Re: Winda

Сообщение lavep »

Ноги?

Хвост?

Р-У-К-И-И-И!!!!
dima
Житель

Сообщение dima »

у меня у ребенка на ноутбука в отпуске полетела XP - грузится в цикле (появляется летящее окно и перегружается опять).
Диск отформатировал, XP переставил - работает
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

PIX писал(а):Провожу опрос - у всех все в порядке?
Антивирус апдейтнутый. Полетела с концами ХР на удаленном рс, домашняя виста ругается...Странно
Гыыыыыыы, а я вот вчера банкомат завалил - он подумал-подумал и пошел на перезагрузку.... Там тоже оказывается Винды ХР....
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

недавно в Ванкуверском аэропорту на одном из экранов, где показывается прибытие самолетов, красиво вырисовывалась Виндовая ошибка...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
PIX писал(а):Провожу опрос - у всех все в порядке?
Гыыыыыыы, а я вот вчера банкомат завалил - он подумал-подумал и пошел на перезагрузку.... Там тоже оказывается Винды ХР....
Xa, мой пацан с уличным банкоматом поиграл в нажимание кнопочек и вытащил из него 100 каксов :)
Теперь, каждый раз когда мы проходим мимо, я его еще раз прошу поиграть :)
Ни разу, правда, фокус повторить не удалось :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

lavep, Ок - твои предложения как полечить винду которая на расстоянии 6500км? Понимаю что слово удаленное мало о чем говорит но всеже перевел специально для тебя в километры.
Marmot писал(а):мой пацан с уличным банкоматом поиграл в нажимание кнопочек и вытащил из него 100 каксов
- Хы, забавно.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

lavep, Ок - твои предложения как полечить винду которая на расстоянии 6500км?
Для начала внятно бы сформулировал, чего там сообщается, когда винда не поднимается. Я мысли пока не читаю

А вообще если серьезно, то надо было родителям сделать (я так понимаю у них полетело) имидж на диск ЮСбишный или ДВД, разбить при инсталяции диск на 2 партишина, на одном система, на втором доки и всякие не критичные аппликухи, которые юзер может и сам переставить. в случае траблов, как сейчас научил бы родителей как имидж восстанавливать. 1-2 действия - запомнили, ну или инструкцию в каринках сделал бы на такой случа - вставь диск, нажми сюда, сюда. жди. Все. Перекатал имидж на системный партишин и всех делов. ну какие-то свежепоставленные аппликухи может и не работали бы, но с работающим терминалом или ВНС мелочи уже сам бы пофиксил
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

lavep писал(а):Для начала внятно бы сформулировал, чего там сообщается, когда винда не поднимается.
- предлагается загрузка обычная сайф мод - любой из вариантов выбирается - перезагружается комп. переустановить некому. имиджа еесно нет, ибо комп серьезный да и на ХР у меня какбы была надежда что будет жить долго и счастливо при таком как у них режиме работы.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

перед тем как грузануться. он наверняка чего пишет. Попробуй в сейф мод пока не поймаешь на каком файле валится. Синий экран появляется или сразу валится? Если есть синий экран, там коды ошибки пишутся, можно в технете глянуть чего значит. как последний вариант (но это если все остальные попытки провалились, потом дороги назад не будет), можно попробовать Last known good configuration из меню выбрать (если проблема в драйвере каком, из свежепоставленных, то может помочь), если не пойдет, то бутнуться с сидюка ХР и выбрать repair (при условии, что новее сервис пеков чем на сидюке не ставил)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Дальнейшие телодвижения могут включать попытки поднятия винды ERD Commader-ом, например, но это уже не для чайников, поэтому как вариант для родителей врядли пойдет. Да и потом его с нета тянуть придется, а для этого комп нужен
http://techrepublic.com.com/2346-10877_11-29622-6.html
Ответить