Ищем bookkeeper'a

Поиск и предложения по работе.
Agatha
Завсегдатай

Ищем bookkeeper'a

Сообщение Agatha »

Моя компания ищет bookkeeper'a. Дали объявление на Craigslist - приведено ниже на англ. языке. Если есть кто желающий, пишите в личку.

Vancouver based international mining companies, with substantial programs in Africa and South America, seek a highly responsible and self motivated individual to assist in their Finance Department. The selected individual will have exemplary computer and communication skills with the capacity to take on significant responsibilities. Duties will include bookkeeping, reconciliations, working paper preparation, and some human resource and administrative tasks. Solid knowledge of Quickbooks an asset. Candidate must be willing to multi-task and assist in all facets of this position. Compensation will consist of salary and stock options. Email resume with covering letter stating salary expectations and availability.

* Compensation: To be discussed
* Principals only. Recruiters, please don't contact this job poster.
* Please, no phone calls about this job!
* Please do not contact job poster about other services, products or commercial interests.

PostingID: 847474534
aleks97
Маньяк

Re: Ищем bookkeeper'a

Сообщение aleks97 »

И какие деньги за такое просить?
ura
Житель

Сообщение ura »

Зачем же деньги просить, надо просить лопату и доступ к участку в Южной Африке два-три дня в году. :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

aleks97 писал(а):И какие деньги за такое просить?
судя по объяве - это не одна компания а несколько. полтинник в час на старт бы дали - я бы хоть сейчас вернулся. жаль только на крейгслисте рекламрируются -экономить видно любят. мой гесс - 12-15 в час в лучшем случае.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Майнинг компании бывают двух типов.

Первый - сотни/тысячи работников, действующие рудник, шахты, вотева. Деньги не вопрос!

Второй - права на участок в северной Бразилиии, где много-много диких обезьян. Выпуск акций по третьему кругу, плохо раскупаемый почему-то. :) Спрашивают зарплатные экспектейшны для младшего помощника единственного СФО. Бухгалтерия ведется на коленке, чтоб подешевле. На зарплате только члены борда и курьер. За последние три года одни убытки, но вот-вот пойдут бешенные деньги с вновь открытого месторождения на старом участке. Акции торгуются по $0.0023 и есть возможность разбогатеть когда будут по $230. Часть зарплаты дают опционами.
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Забавные у вас представления о mining industry - спорить не буду :)

Зарплата bookkeeper'а на уровне - 40-45К в год - в Ванкувере.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Agatha писал(а): Зарплата bookkeeper'а на уровне - 40-45К в год - в Ванкувере.
Т.е. на эту конкретную позицию ваша компания предлагает 40-50К?
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

все-таки 45, не 50.
на 50 моя прошлая компания ищет accountant/bookkeeper - wine/winery industry - office in Downtown Vancouver

Когда я полгода назад искала человека на эту вторую позицию, из 15 резюме, позвали на интервью 5, двое просто не пришли, позвонили еще троим. Половина из пришедших на интервью - китаянки, с трудом говорящие по-английски. Приходила одна русская молодая женщина, я в силу обстоятельств не смогла с ней встретится, не сохранила ее резюме и не помню ее имени. Она из Кокитлама, насколько я помню, приехали они из Израиля. Она была у нас второй кандидат после той которую наняли. Если она читает это, или кто-то может ее узнает, пусть она мне напишет если она еще ищет работу. Наши в оффисе ее вспоминают, если бы удалось ее найти сейчас ....
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Mr. Trump писал(а): жаль только на крейгслисте рекламрируются -экономить видно любят
Когда-то я была весьма удивлена, но на крейгслисте оказались самые нормальные позиции опубликованы. Я свою текущую работу нашла через крейгслист(после видела это же объявление на встехноложи и от рекрутеров). Не думаю что дело в экономии. У меня было несколько интервью на которые меня посылали рекрутеры на позиции которые я раньше так же встречала на крейгслисте. Похоже люди используют все доступные средства.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alenka писал(а):
Mr. Trump писал(а): жаль только на крейгслисте рекламрируются -экономить видно любят
Когда-то я была весьма удивлена, но на крейгслисте оказались самые нормальные позиции опубликованы. Я свою текущую работу нашла через крейгслист(после видела это же объявление на встехноложи и от рекрутеров). Не думаю что дело в экономии. У меня было несколько интервью на которые меня посылали рекрутеры на позиции которые я раньше так же встречала на крейгслисте. Похоже люди используют все доступные средства.
Ну это несколько разные случаи - когда "и там и там и там", и когда "только дадом"...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Agatha писал(а):все-таки 45, не 50.
на 50 моя прошлая компания ищет accountant/bookkeeper - wine/winery industry - office in Downtown Vancouver

Когда я полгода назад искала человека на эту вторую позицию, из 15 резюме, позвали на интервью 5, двое просто не пришли, позвонили еще троим. Половина из пришедших на интервью - китаянки, с трудом говорящие по-английски. Приходила одна русская молодая женщина, я в силу обстоятельств не смогла с ней встретится, не сохранила ее резюме и не помню ее имени. Она из Кокитлама, насколько я помню, приехали они из Израиля. Она была у нас второй кандидат после той которую наняли. Если она читает это, или кто-то может ее узнает, пусть она мне напишет если она еще ищет работу. Наши в оффисе ее вспоминают, если бы удалось ее найти сейчас ....
я так понял, что мало людей написало резюме на позицию, да? наверное, тоже на креглисте позиция рекламировалась. а вот почему нормальые компании не любят указывать реквизитов, ни названия фирмы, ни место работы; приходится посылать резюме на деревню дедушке, а потом кто-то удивляется, что люди не приходят на интервью.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

aleks97 писал(а):вот почему нормальые компании не любят указывать реквизитов, ни названия фирмы, ни место работы; приходится посылать резюме на деревню дедушке, а потом кто-то удивляется, что люди не приходят на интервью.
Причин может быть миллион. Нанимают вместо нерадивого работника нового, или чтоб конкуренты были не в курсе если узкая индустрия. Или как у нас наем только через центральный ХР и чтобы обойти публикуем безымянное объявление.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

ova писал(а):
aleks97 писал(а):вот почему нормальые компании не любят указывать реквизитов, ни названия фирмы, ни место работы; приходится посылать резюме на деревню дедушке, а потом кто-то удивляется, что люди не приходят на интервью.
Причин может быть миллион. Нанимают вместо нерадивого работника нового, или чтоб конкуренты были не в курсе если узкая индустрия. Или как у нас наем только через центральный ХР и чтобы обойти публикуем безымянное объявление.
тогда грех жаловаться, что найти людей сложно..
Александра
Зритель

Сообщение Александра »

Хотела бы сбросить мое резюме...и сопровождающее письмо...подскажите как это сделать...Спасибо заранее...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Александра писал(а):Хотела бы сбросить мое резюме...и сопровождающее письмо...подскажите как это сделать...Спасибо заранее...
45К-очень хорошая з/п для буккипера. Удачи вам.
Ответить