в личку

там админы наколбасили на прослушивании песен, можно послушать но надо из урла убрать слово texts тогда работаетaldep писал(а):А если кто на гитаре, то тут: http://www.shaov.net/ много аккордов.
Algor писал(а):Сегодня случайно услышал, что у Шаова концерт будет в Ванкувере.Уточните , кто в курсе, действительно так? и где билеты брать?
20 октября (понедельник) пройдет концерт Тимура Шаова. Концерт состоится по адресу Broadmore Baptist Church, 8140 Saunders Road, Richmond. Начало в 19:30.
Взято из русской газеты.Справки и заказ билетов по тел.: 604-273-5941, 604-771-6854 и в русских магазинах
Как впечатление?Костя писал(а):Algor писал(а):Сегодня случайно услышал, что у Шаова концерт будет в Ванкувере.Уточните , кто в курсе, действительно так? и где билеты брать?20 октября (понедельник) пройдет концерт Тимура Шаова. Концерт состоится по адресу Broadmore Baptist Church, 8140 Saunders Road, Richmond. Начало в 19:30.Взято из русской газеты.Справки и заказ билетов по тел.: 604-273-5941, 604-771-6854 и в русских магазинах
Мы постараемся пойти.
А какие 9? Я вместе с новым только 9 на торрентах насчитал.Algor писал(а):Если кому нужно, могу залить на рапиду 9 его альбомов 1997-2006
"1997 - От Бодлера до борделя"Waterbyte писал(а):А какие 9? Я вместе с новым только 9 на торрентах насчитал.
Не получилось сходить...Waterbyte писал(а):Как впечатление?Костя писал(а):Algor писал(а):Сегодня случайно услышал, что у Шаова концерт будет в Ванкувере.Уточните , кто в курсе, действительно так? и где билеты брать?20 октября (понедельник) пройдет концерт Тимура Шаова. Концерт состоится по адресу Broadmore Baptist Church, 8140 Saunders Road, Richmond. Начало в 19:30.Взято из русской газеты.Справки и заказ билетов по тел.: 604-273-5941, 604-771-6854 и в русских магазинах
Мы постараемся пойти.
Упс. Среди сворованного на торрентах не заметилось. Пойду ещё почитаю.Algor писал(а):"1997 - Фамильный медальон"
Угу, оно.Algor писал(а):"2001 - Итоги пятилетки"
просто сборник
Щт еру ыусщтв ерщгпре, после третьего прослушивания таки зацепилоWaterbyte писал(а):Мне чё-та "Муза" как-та не очень. "Частица" и "Сказки" понравились больше.