Граждане, подскажите будь ласка, где купить путевую кофеварку эспрессо?
или по другому - какие из местных кофеварок вы считаете самыми-самыми?
Старбакс с кофеваркой за 500 каксов не предлагать
спасибки заранее....
Oksanaka писал(а):Граждане, подскажите будь ласка, где купить путевую кофеварку эспрессо?
спасибки заранее....
Зайди в The Bay посмотри, там большой выбор эспрессо-кофеварок (практически все бренды представлены), Krups хорошая. В Starbucks я кстати видел недавно на распродаже их кофеварку за 180 баксов ...
P.S. 80% от кофе зависит, так что покупай любую эспрессо, но кофе 12-16$ за паунд, и будет все хорошо ...
Oksanaka писал(а):Граждане, подскажите будь ласка, где купить путевую кофеварку эспрессо?
спасибки заранее....
Вообще то нормальный кофе варится в турке а не в кофеварке. Но найти нормальные турки тут проблема тоже. Я привез с собой те которые были куплены почти 20 лет назад в Воронеже.
Мне больше нравится эспрессо. В джэзве, конечно тоже могу сварить, но что-то в нем "не то". Хотя их тоже с собой привезли. Вот кофеварку пришлось оставить, о чем сильно жалеем....
Cмотреть на "выбор" из 5 моделей максимум, -- просто грустно.
CdR писал(а): Вот кофеварку пришлось оставить, о чем сильно жалеем....
Все ведущие бренды в еспрессо представлены здесь в полном обьеме: Braun, Krups, DeLongi ...плюс парочку лучших из местных: Starbucks, KitchenAid ... зачем еще больше?
Какой смысл еще в плюс 10 брендов, когда народ что в России что здесь покупает Braun или Krups?
IMHO: здесь мне кажется дела с кофе обстоят намного лучше чем в России, я имею разнообразие марок, количество кофешек ..., по-поводу вкуса кофе и наличия кофеина, это уже отдельная тема ...
посмотрим в The Bay, хотя там мы тоже вроде бы были и ничего, что в душу запало не увидели....
большенство кофеварок расчитано на заправку такими пакетиками, типа как чай порционный, неохота еще на пакетики тратиться, лучше уж кофемолку купить....
CdR писал(а):Мне больше нравится эспрессо. В джэзве, конечно тоже могу сварить, но что-то в нем "не то". Хотя их тоже с собой привезли. Вот кофеварку пришлось оставить, о чем сильно жалеем....
Gatchinskiy писал(а):IMHO: здесь мне кажется дела с кофе обстоят намного лучше чем в России, я имею разнообразие марок, количество кофешек ..., по-поводу вкуса кофе и наличия кофеина, это уже отдельная тема ...
Однозначно не стоит со мной говорить о рассеи. Ни возразить и сравнить не смогу. Nejsme rusove.
Но я, честно, не видел в The Bay больше двух нормальных кофеварок для эспрессо. Может у меня тут (Coquitlam Center) какой-то неправильный The Bay?
Тут говорили есть чиста итальянские кофейни. Вот если туда зайти и посмотреть какую марку они пользуют, да и спросить у них - что бы они порекомендовали. Итальянцы умеют такой кофе делать - за него душу продать можно Дело, конечно, не только в марке кофеварки, но все же...