Throne Speech
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
Re: Throne Speech
я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует нисколько....загадочная русская душа.
-
- Житель
Ничего нового на мой взгляд в речи нет-все это было сказано во время выборов.
Будет бюджет с конкретными цифрами-тогда обсудим.
Спасибо
Будет бюджет с конкретными цифрами-тогда обсудим.
Спасибо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Большинство просто не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться.Froggy писал(а):я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует нисколько....загадочная русская душа.
Местных газет не читают, новостей практически не слушают. Информация часто берется с вебсайтов на русском языке.
Просто сравните количество ссылок на русском и английском, и все станет ясно. Похоже, многие по-английски читают с трудом и вынуждены ходить на русскоязычные сайты. Даже фильмы смотрят в переводе. Тот же пресловутый дух времени, все ссылки были даны на русский перевод, а не на оригинал на английском.
-
- Житель
Это так, к сожалению.Marmot писал(а):Froggy писал(а):я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует
Большинство просто не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться.
Местных газет не читают, новостей практически не слушают. Информация часто берется с вебсайтов на русском языке.
Просто сравните количество ссылок на русском и английском, и все станет ясно. Похоже, многие по-английски читают с трудом и вынуждены ходить на русскоязычные сайты. Даже фильмы смотрят в переводе. Тот же пресловутый дух времени, все ссылки были даны на русский перевод, а не на оригинал на английском.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну зачем же так сразу "большинство" рылом в грязь - газет не читают, новостей не слушают, по английски два слова связать не могут ... может просто, большинство - не интересуется? ...eh?Marmot писал(а):Большинство просто не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться.Froggy писал(а):я понимаю, что особо обсуждать здесь нечего, но интересно - почему россия, америка, грузия, эстония и даже гондурас беспокоят до такой степени, что амбиции друг другу в кровь готовы разбить, а страна, где сейчас живут не интересует нисколько....загадочная русская душа.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а это не то же самое, что и «не разбирается в реалиях местной политики, да и не хочет разбираться»?Gatchinskiy писал(а): может просто, большинство - не интересуется? ...eh?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может оно конечно и так, только вот, бывает что человек интересуется политикой или нет, а вот когда человек при обсуждении в политике начинает давать сслылки только на русском, даже о событиях в Гондурасе и про выборы в Америке то выглядит это как-то странно.Gatchinskiy писал(а): ну зачем же так сразу "большинство" рылом в грязь - газет не читают, новостей не слушают, по английски два слова связать не могут ... может просто, большинство - не интересуется? ...eh?
А частенько даже попадаются ссылки о событиях в Канаде на какой-нибудь лента.ру .
Ну и про фильмы примеры. У меня ИМХО такое, что если человек интерсуется политикой, то ситуация в стране проживания должна его интересовать в первую очередь. А если это не так, то возникают подозрения всякие....

- Mel'nik
- Завсегдатай
Ну и про фильмы примеры.
Вот про фильмы позвольте несогласится, я их с торрентс.ру лью непотому что они на русском, а потому что
1) Быстро
2) Точно знаеш какое качество и пр.
3) ПОддерживаю отечественного производителя

- Gatchinskiy
- Комбинатор
это к midie и профу вопросы...Marmot писал(а): .. . У меня ИМХО такое, что если человек интерсуется политикой, то ситуация в стране проживания должна его интересовать в первую очередь. А если это не так, то возникают подозрения всякие....

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
согласен, во всяком случае точно знаешь какое качество озвучиванияMel'nik писал(а):2) Точно знаеш какое качество и пр.

полно и местных торрент-сайтов с гарантированным качеством
-
- Графоман
имеются ввиду не русские, а англо-язычные дублированныеMel'nik писал(а):Ну и про фильмы примеры.
Вот про фильмы позвольте несогласится, я их с торрентс.ру лью непотому что они на русском, а потому что
1) Быстро
- Mel'nik
- Завсегдатай
А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает + когда тот гнусавый дядька переводит ето же скока фана, иногда такое завернет - обхохочешся.Froggy писал(а):имеются ввиду не русские, а англо-язычные дублированныеMel'nik писал(а):Ну и про фильмы примеры.
1) Быстро
-
- Житель
Мазохист?Mel'nik писал(а):А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает + когда тот гнусавый дядька переводит ето же скока фана, иногда такое завернет - обхохочешся.Froggy писал(а):имеются ввиду не русские, а англо-язычные дублированныеMel'nik писал(а):Ну и про фильмы примеры.
1) Быстро
Только мазохист может получать удовольствие от перевода англоязычных фильмов гнусавыми дядьками.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на ночь? обычно в районе 1Mb/s - даже 720p HD за пару-тройку часов...Mel'nik писал(а):А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает