Это что, скоро бензин опять будет $1.50 ?

Ну, если считать что в шатах кризис закончился и они снова начали покупать китайские товары, а Китай, в свою очередь, восстановил их производство и начал потреблять нефть в прежних объемах, то - да.жилБылКолобок писал(а):http://futuresource.quote.com/charts/ch ... %2C1%29%3B
Это что, скоро бензин опять будет $1.50 ?
а я по 82.5Stanislav писал(а):А я вчера заправился по 90 копеек!!!
бе-бе-бе-бе-бе.....Yury писал(а):а я по 82.5Stanislav писал(а):А я вчера заправился по 90 копеек!!!
суперсторStanislav писал(а):бе-бе-бе-бе-бе.....Yury писал(а):а я по 82.5Stanislav писал(а):А я вчера заправился по 90 копеек!!!
а где?
а я промолчу, ибо скромность украшает настоящего индейца.Yury писал(а):суперсторStanislav писал(а):бе-бе-бе-бе-бе.....Yury писал(а):а я по 82.5Stanislav писал(а):А я вчера заправился по 90 копеек!!!
а где?
главное, чтобы настоящий индеец и вот этим всегда похвастаться могMr. Trump писал(а):а я промолчу, ибо скромность украшает настоящего индейца.
злой ты, Юра.Yury писал(а): всегда похвастаться мог
У нас, кстати, сейчас почти то же самоеMr. Trump писал(а):злой ты, Юра.Yury писал(а): всегда похвастаться мог
Mr. Trump писал(а):злой ты, ЮраYury писал(а): всегда похвастаться мог
про сейчас я и не говорилMarmot писал(а):У нас, кстати, сейчас почти то же самоеMr. Trump писал(а):злой ты, Юра.Yury писал(а): всегда похвастаться мог
Это не спортивно. Может лучше сравнить с Калифорнией или Флоридой по комбинированному показателю температура в С/цена бензинаYury писал(а):главное, чтобы настоящий индеец и вот этим всегда похвастаться могMr. Trump писал(а):а я промолчу, ибо скромность украшает настоящего индейца.