Здравствуйте!
Обращаюсь за помощью.
В этом году группа спортсменов должна поехать на сбор в Ванкувер, в рамках подготовки к Олимпиаде.
Не могли бы вы дать рекомендации по выбору мест, где можно остановиться группе из 15-20 человек, желательно недалеко от олимпийских объектов (лыжная или биатлонная трасса).)
Интересует так же такой вопрос, в какой стадии готовности находятся сами эти объекты, может быть частично гостиничный сервис в будущей олимпийской деревне уже работает?
В общем за любую информацию по этой теме буду очень благодарна.
Спасибо.
Гостиницы и отели в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Гостиницы и отели в Ванкувере
если поближе к трассам, то ключевое слово Whistler, от ванкувера это не очень близко... там гостиниц полно, правда цены не всегда гуманные...
- Дима
- Маньяк
Лыжные и биатлонные соревнования будут проходить вот тут: http://www.whistlerolympicpark.com/
Это 16 км от Whistler, 50 км ot Squamish, 110 км от Vancouver (1.5 часа езды, если повезет)
Парк вместе со всеми трассами уже доступен для посещения, но жилья в нем самом нет. Поверхностный поиск подходящего жилья привел вот сюда: http://www.callaghancountry.com/trailhead/index.php
Если будете искать какие-то альтернативы, то вот ключевые слова для поиска: callaghan country accomodation (дорого), Whistler accomodation (еще дороже), Squamish accomodation (терпимо).
Типы жилья: chalet (отдельный домик), condo (квартиры в многоквартирных домиках), hotel , lodge(отель домашнего типа), motel (дешевый hotel)
Это 16 км от Whistler, 50 км ot Squamish, 110 км от Vancouver (1.5 часа езды, если повезет)
Парк вместе со всеми трассами уже доступен для посещения, но жилья в нем самом нет. Поверхностный поиск подходящего жилья привел вот сюда: http://www.callaghancountry.com/trailhead/index.php
Если будете искать какие-то альтернативы, то вот ключевые слова для поиска: callaghan country accomodation (дорого), Whistler accomodation (еще дороже), Squamish accomodation (терпимо).
Типы жилья: chalet (отдельный домик), condo (квартиры в многоквартирных домиках), hotel , lodge(отель домашнего типа), motel (дешевый hotel)
- Fisher
- Маньяк
Если бы я был российским спортсменомДима писал(а): Поверхностный поиск подходящего жилья привел вот сюда: http://www.callaghancountry.com/trailhead/index.php
(или организатором быта российских спортсменов),
то остановился бы в Callaghan Lodge по совету Димы.
Лучшего варианта хрен найдёшь.
- не надо тратиться на транспорт/доставку каждый день.
лыжные(беговые) и биатлонные олимпийские трассы начинаются
прямо от дверей. :

- Цена более чем умеренная, за SKI-IN/SKI-OUT PACKAGE,
скажем на 7 челов в кабине, выходит всего по 25 гривен/сутки.
Дешевле - только с палаткой в кемпинге, которые один хрен не
работают зимой.
- В PACKAGE включены, наскока я смог разобраться - питание,
билеты на трассу, доставка снаряжения, что-то там ещё. Не думаю,
чтобы в Вистлере или Сквомише кто-нибудь предлагал похожее для
cross-country. У них - в основном на подъёмники покрытие.
Но надо побеспокоиться заранее! Зарезервировать, и т.п...
В каком месяце планируется приезд?
Ежли кака помощь нужна - стучитесь в личку, не стесняйтесь.
Не оставим без внимания наших спортсменов! Я даже на эстафету
девушек 4*5км билетов прикупил. Чтобы лично поддерживать трассу!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы сказал зимой "цены всегда не гуманные".Gatchinskiy писал(а):если поближе к трассам, то ключевое слово Whistler, от ванкувера это не очень близко... там гостиниц полно, правда цены не всегда гуманные...
- Gal4onok
- Пользователь
Жалкое зрелище. иногда примерно за такую же цену можно снять комнату в отеле в 2 раза больше и уютней чем там. Я просто не представляю как там можно жить длительное время.Дима писал(а):motel (дешевый hotel)
-
- Зритель
Огромное спасибо всем, кто ответил!
Очень приятно.
Я в общем завела данный топик чтобы собрать информацию и передать ее в нужные руки. Что и сделаю.
Еще раз спасибо!
Очень приятно.
Я в общем завела данный топик чтобы собрать информацию и передать ее в нужные руки. Что и сделаю.
Еще раз спасибо!