Полигон для обучения вождению?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Полигон для обучения вождению?
Есть такое в Ванкувере? Поучить супругу вождению на выходных. Нужно место где можно водить под присмотром без прав - паркинги и прочие public place не подходят.
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Полигон для обучения вождению?
Нужно , как минимум, иметь learners или действительные права другой страны..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А почему без прав? Не судьба теорию сдать?CaptainBlack писал(а):Есть такое в Ванкувере? Поучить супругу вождению на выходных. Нужно место где можно водить под присмотром без прав - паркинги и прочие public place не подходят.
Я учился на паркинге колледжа в Ричмонде - забыл как он называется - очень большой паркинг с разметкой.
- CdR
- Графоман
Погода щас не благоприятсятвует, однако.
-
- Житель
Наоборот, самое оно. Я как раз так сам учился. По снегу-льду на пустых дорогах. Без никого. Ноги-руки довольно быстро начинают понимать, что надо делать, гораздо быстрее головы.CdR писал(а):Погода щас не благоприятсятвует, однако.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Kwantlen наверноеStanislav писал(а):А почему без прав? Не судьба теорию сдать?CaptainBlack писал(а):Есть такое в Ванкувере? Поучить супругу вождению на выходных. Нужно место где можно водить под присмотром без прав - паркинги и прочие public place не подходят.
Я учился на паркинге колледжа в Ричмонде - забыл как он называется - очень большой паркинг с разметкой.
- CdR
- Графоман
Тоже вариант.Speedline писал(а):Наоборот, самое оно. Я как раз так сам учился. По снегу-льду на пустых дорогах. Без никого. Ноги-руки довольно быстро начинают понимать, что надо делать, гораздо быстрее головы.CdR писал(а):Погода щас не благоприятсятвует, однако.
Главное, чтобы трактор не понадобился.

-
- Маньяк
Не судьба. Религия не позволяет.Stanislav писал(а):А почему без прав? Не судьба теорию сдать?CaptainBlack писал(а):Есть такое в Ванкувере? Поучить супругу вождению на выходных. Нужно место где можно водить под присмотром без прав - паркинги и прочие public place не подходят.
Короче нет полигонов. Ладно- сам найду где и как.
Спасибо.