Инструктор по вождению / Driving School

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Ripley
Графоман

Инструктор по вождению / Driving School

Сообщение Ripley »

Gatchinskiy писал(а):фамилия Беркут, телефон в русской газете, толковый мужик, жена у него училась ... по бернаби как раз специализируется...
Я не тормоз, но поскольку тему, в которой спрашивали, уже закрыли - напишу отдельно :)
Во-первых, не могу не согласиться с Гатчинским :wink: Во-вторых, вопрос действительно очень важный, дело же не только в кусочке пластика, который Вы рано или поздно все равно получите, но и в том, что правильный инструктор вложит в голову те знания/навыки, которые потом вам всю жизнь будут полезны, а иногда и жизненно важны (ну, типа, на дорогах случаи, тьфу-тьфу, бывают разные).

Так вот, Владимир (Berkut Driving School) - это настоящий профи: такой инструктор, который, что называется, "поднимает глаза" - учит не просто технике вождения, но и собственно умению быстро и адекватно оценивать ситуацию на дороге (в нормальном режиме - это достигается исключительно опытом вождения, а тут человек чудесным образом способен именно научить). Серьезно, я считаю, у человека педагогический талант от Бога, поэтому новичкам - очень рекомендую.

И не новичкам тоже :) Если нужно буквально одно/два занятия - поднабраться местной специфики - особенно,если сдаете в Бернаби / Ричмонде - все очень четко, максимально эффективно, одним словом - то что доктор прописал :) 604-671-4095. Вот. :)
Olga.Kanapelka
Зритель

Re: Инструктор по вождению / Driving School

Сообщение Olga.Kanapelka »

Я полностью согласна с Ripley и Gatchinskiy, - Владимир - настоящий профессионал своего дела. Я у него училась с нуля, сначала в Ричмонде, потом в Ванкувере. Он научил меня быть водителем, научил прекрасно парковаться (так, что даже экхаменер на тесте не выдержал и искренне похвалил меня за прекрасную парковку). Я не самый интуитивный водитель, но, к счастью, Владимир обладает бесконечным терпением - он спокойно объяснял мне заново вещи, которые я забывала.. В общем, сегодня тест мне покорился, и я - новый водитель! Всем рекомендую эту школу без сомнений!
Ответить