Глюки в машинах :)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
sobomax
Маньяк

Глюки в машинах :)

Сообщение sobomax »

А вот кто какие в своей машине баги/глюки заметил? У меня например если водитель не через свою дверцу выйдет (через правую а не через левую), то после постановки на сигнализацию автоматически габариты и прочая подсветка не отключается. Хотя замки закрываются. :)

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Глюки в машинах :)

Сообщение Yury »

у меня, если выключить зажигание при работающих дворниках, они остаются в том положении, в каком были в момент выключения
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):у меня, если выключить зажигание при работающих дворниках, они остаются в том положении, в каком были в момент выключения
А что в этом странного? Это наверное везде так?

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):
Yury писал(а):у меня, если выключить зажигание при работающих дворниках, они остаются в том положении, в каком были в момент выключения
на караване, во всяком случае, парковались на место, поэтому в тойоте меня это и удивило
а на жигулях - да, где были, там и застыли
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
sobomax писал(а):
на караване, во всяком случае, парковались на место, поэтому в тойоте меня это и удивило
а на жигулях - да, где были, там и застыли
у меня на Кроуне возвращались на место. Там реле задержки стояло. Это на машине 1998 года. :D
на местной северомериканской остаются на месте. 2004 года. О так вот ... :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут", или там можно как-то вес регулировать? :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут"
подразумевалось "у вашего пассажира не пристегнут"
Просто перевели неправильно.
А чо с них возьмешь, иппонцы.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут", или там можно как-то вес регулировать? :)
Оно не на вес реагирует, а на электрическую емкость.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):тойота, маленький пакетик с яблоком или бутылку воды кладешь на переднее пассажирское сидение - загорается на панели лампочка - "ваш пассажир не пристегнут", или там можно как-то вес регулировать? :)
Я часто вожу на переднем сиденье свою сумку, причем пристегиваю ее ремнем, чтобы не падала при торможении. Так загорается лампочка, показывающая, что подушка безопасности отключена. Первый раз удивился, инструкцию почитал - оказывается, это не баг, а фича - автоматика проверяет вес и думает, что сидит ребенок, поэтому отключает подушку, т.к. ребенку она скорее повредит, чем поможет. Хотя да, баг тут тоже есть - в том, что вес проверяют только по верхнему диапазону, а на минимум ограничения нет.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Вожу с собой тяжеленую сумку с лаптопом и иногда еще что-нибудь и машина не ругается на не пристегнутого пассажира. А вот если человек сидит, то да, говорит что надо пристегуться.
С другой стороны, если зажигание включено а водительское сиденье пусто - говорит что водитель не пристегнут :s2:
И дворники на место тоже не встают :roll:
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Hечего на зеркало пенять коли рожа... ну дальше вы и сами знаете :D
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Zoom Zoom писал(а):Hечего на зеркало пенять коли рожа... ну дальше вы и сами знаете :D
2All:
Хм... Это только я не понял смысла шутки? :s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alpax писал(а):
Zoom Zoom писал(а):Hечего на зеркало пенять коли рожа... ну дальше вы и сами знаете :D
2All:
Хм... Это только я не понял смысла шутки? :s2:
я даже не понял что это была шутка
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

У меня только один глюк - ЖКИ на аудиосистеме показывает барахло какоето если на него не надавить пальцем. Бывший владелей сказал что дети поломали - вообще он мне все рассказал как есть - но я до сих пор не понимаю КАК.

А вот в одной моей машине - Карина Е был глюк конкретный - она сама так закрывалась что открыть можно было только багажник. Так я пару раз лазил через багажник можно сказать в даунтауне после работы.

А еще у отца была Ауди В4. Когда я на ней ездил иногда - отец всегда говорил что после меня она лучше ездит.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

PIX писал(а):У меня только один глюк - ЖКИ на аудиосистеме показывает барахло какоето если на него не надавить пальцем. Бывший владелей сказал что дети поломали - вообще он мне все рассказал как есть - но я до сих пор не понимаю КАК.
Они выковыряли внешнюю поляроидную пленку. Потом она неправильно села на место или покоробилась.

А вот в одной моей машине - Карина Е был глюк конкретный - она сама так закрывалась что открыть можно было только багажник. Так я пару раз лазил через багажник можно сказать в даунтауне после работы.
Наверняка был какой-то свитч, блокирующий машину изнутри. Но выйти было можно.

А еще у отца была Ауди В4. Когда я на ней ездил иногда - отец всегда говорил что после меня она лучше ездит.
А это автоподстройка автомата под манеру владельца.
Ответить