спасибо неизвестному художнику
и неизвестной белке
понравилось за то, что неизвестных художников было скорее всего 2 и контраст. т.е. показана как бы старая стена, с подтеками, и новая пестрая лавочка... оно рулит
спасибо неизвестному художнику
и неизвестной белке
понравилось за то, что неизвестных художников было скорее всего 2 и контраст. т.е. показана как бы старая стена, с подтеками, и новая пестрая лавочка... оно рулит
ага, старое и новое, вечный сюжет ишак с повозкой и мерседес, трактор и лошадь с плугом...
папа, а ты вроде аппарат-то купил, а когда с народом фотками делиться будешь?
или все постпроцессинг изучаешь
imho, почти любой снимок выигрывает, если основной элемент сюжета смещен относительно центра...
типа
а постпроцессингом я бы не советовал пренебрегать - за небольшим исключением, все цифровые снимки нуждаются в увеличении контраста, особенно если их уменьшать для веба или печатать
я не фотографировал совем ни на что в течении почти 7ми лет. та птичка - это первые 10 снимков что я сделал на новую камеру (флешку еще большую не купил). до этого 2-3 года в фотокружке за эти года сделал всего 2е фотки которые были нормального качества для выставки. так что ты давай критикуй, мне матчасть надо вспоминать
папа Карло писал(а):я не фотографировал совем ни на что в течении почти 7ми лет. та птичка - это первые 10 снимков что я сделал на новую камеру (флешку еще большую не купил). до этого 2-3 года в фотокружке за эти года сделал всего 2е фотки которые были нормального качества для выставки. так что ты давай критикуй, мне матчасть надо вспоминать
[trn]da ya ved' tozhe spec ne osobyi - bol'she kolichestvom, foto-grafoman tipa [/trn]
Последний раз редактировалось Yury 19 мар 2005, 10:56, всего редактировалось 1 раз.