С чего начать, как зарегистрировать фирму итд.
Подскажите плз. кто в курсе.
98% таких бизнесов прогорают за год-два.Everglade писал(а):Есть идея организовать свой бизнес... типа небольшого магазинчика, пекарни или фирмы![]()
О, спасибо большоеSinvan писал(а):В Даунтауне, на Waterfront Station сидит государственная конторка, которая бесплатно консультирует по поводу открытия собственного бизнеса. Надают кучу брошюрок, пальцем ткнут поэтапно куда идти и что делать и даже бизнес-план помогут написать. Сходи к ним.
Это да, есть такой момент... но думаю главное всё обдумать и начать... u never try, u never knowasun писал(а):судя по их материалам, и по инет источникам - совсем не сложно. сложно потом зарабатывать деньги, не зная пока местного рынка, на мой взгляд это и останавливает.
Алекс, ну есть конечно некоторая доля пессимизма, но в идеале надо же быть оптимистомAlexANB писал(а): 98% таких бизнесов прогорают за год-два.
Помогите мне стать таким же оптимистом. магазинчик ещё себе представил, пекарню тоже, но фирму.... туды её в качель.Everglade писал(а): магазинчика, пекарни или фирмы![]()
Everglade писал(а):Есть идея организовать свой бизнес... типа небольшого магазинчика, пекарни или фирмы![]()
Для "зарегистрировать фирму итд." - совершенно никакой разницы. Сцылко сверху правильное.Биркин писал(а):Everglade писал(а):Есть идея организовать свой бизнес... типа небольшого магазинчика, пекарни или фирмы![]()
Сначала наверное надо определиться - магазинчик (что продавать?), пекарня (что печь - хлеб? кондитерку?) или все же фирма (что она будет предлагать?). Три огромные разницы...
Контора: http://www.smallbusinessbc.ca/Sinvan писал(а):конторка, которая бесплатно консультирует по поводу открытия собственного бизнеса. Надают кучу брошюрок, пальцем ткнут поэтапно куда идти и что делать и даже бизнес-план помогут написать. Сходи к ним.
Нонн, а может объеденимся и вместе какой-нибудь бизнес организуем... один я чувствую не потянуnonn писал(а):Помогите мне стать таким же оптимистом. магазинчик ещё себе представил, пекарню тоже, но фирму.... туды её в качель.Everglade писал(а): магазинчика, пекарни или фирмы![]()
Я не смеюсь, я по правде совета прошу.