Прикупил в NCIX игрушку - Westerm Digital HD Media Player.
Крохотный размер, играет почти все форматы, понимает матрешку, выдает 1080p, HDMI/Composite.
Удобный, красивый и приятный интерфейс. Меню в стиле PSP/PS3, найс иконки и цвета диалогов. Приятность интерфейса заключается, например в том, что можно включить воспроизведение MP3 и спокойно перейти к просмотру фотографий. Официально поддержки сети пока нет, но неофициальные фирмвари уже решили этот вопрос - WiFi в том числе... Кстати как и многое другое.. Денег стоит 119 CAD + налоги.
CaptainBlack писал(а):Прикупил в NCIX игрушку - Westerm Digital HD Media Player.
Крохотный размер, играет почти все форматы, понимает матрешку, выдает 1080p, HDMI/Composite.
Удобный, красивый и приятный интерфейс. Меню в стиле PSP/PS3, найс иконки и цвета диалогов. Приятность интерфейса заключается, например в том, что можно включить воспроизведение MP3 и спокойно перейти к просмотру фотографий. Официально поддержки сети пока нет, но неофициальные фирмвари уже решили этот вопрос - WiFi в том числе... Кстати как и многое другое.. Денег стоит 119 CAD + налоги.
папа Карло писал(а):чем оно отличается от хбокса работающего как медиа центр экстендер... в котором также есть нетфликс. оно для чего вообще?
гм... это типа.. там же ссылки вроде...
ну вообщем оно играет все популярные цифровые медиа-форматы... Поддерживает разрешение до Full HD 1080p. ..имеет HDMI выход.
Ему не нужен МS медиа-центр - это штуковина типа Popcorn Hours, немного попроще в плане наворотов, но и стоит минимум в два раза дешевле...
папа Карло писал(а):чем оно отличается от хбокса работающего как медиа центр экстендер... в котором также есть нетфликс. оно для чего вообще?
гм... это типа.. там же ссылки вроде...
ну вообщем оно играет все популярные цифровые медиа-форматы... Поддерживает разрешение до Full HD 1080p. ..имеет HDMI выход.
Ему не нужен МS медиа-центр - это штуковина типа Popcorn Hours, немного попроще в плане наворотов, но и стоит минимум в два раза дешевле...
lavep писал(а):Папа, ваши буржуини нам нетфликс не дают смотреть! Так что для нас, что он есть, что нет, пока совсем без разницы
это да... но я либо не могу искать... либо из того что есть в стримовом нетфликсе уже пересмотрел все, что было интересно. начинаются проблемы с выбором того что посмотреть... третьесортный шлак 80ч годов не канает.
lavep писал(а):Папа, ваши буржуини нам нетфликс не дают смотреть! Так что для нас, что он есть, что нет, пока совсем без разницы
это да... но я либо не могу искать... либо из того что есть в стримовом нетфликсе уже пересмотрел все, что было интересно. начинаются проблемы с выбором того что посмотреть... третьесортный шлак 80ч годов не канает.
Мне плэйер нужен в основном для русского скачиваемого контента - фильмы и мультики для детей.
Мне плэйер нужен в основном для русского скачиваемого контента - фильмы и мультики для детей.
Он в НДТВ бывает?
Что делать, если попадется непредусмотренный кодек?
Проф. Преображенский писал(а):
Он в НДТВ бывает?
Что делать, если попадется непредусмотренный кодек?
НДТВ - это что?
Пока не попался - попробовал уже достаточно много фильмов. Если заглянуть на сайт WD заметно, что они достаточно регулярно обновляют фирмварь. Кроме того у этого девайса оказалась весьма большая коммьюнити энтузиастов, пишущих к нему mod-firmware - в первом посте есть ссылки. Думаю если какая серьезная проблема вылезет - ее быстро поправят или те или другие.
Что мне понравилось - удобный и красивый GUI пользователя.
я всетаки полагаю, что PCH гораздо более удобнее, и поддержка сети (официальная, (да я и не понимаю как вообще только апгрейт софта может решить проблему поддержку сети)) стоит переплаты. Сам юзаю HDX 1000 (по дизайну понравился больше чем Pорсоrn, а так все тоже самое). Cтавить жесткий диск и не собираюсь, великолепно проигрывает все с любого компьютера из домашней сети, скачал на комп, включай тв и смотри. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю свои попытки и качество получаемое через подсоединение компа (GeForce 9800) и тв (Sony xbr6) через hdmi