Посоветуйте чем занять 7-8 девченок лет 8-10 на пару часов...Игры, конкурсы, что-то в этом духе.
У меня с фантазией слабовато

Мои пока с энтузиазмом воспринимают новые для них идеи в виде "кис-мяу", "вышибал", и "гигантских шагов". Через резиночку не прыгают, но верёвочку с пальцев снимать разными способами тоже любят. Прыгалки и обручи. Монополия. Ка-ду. Поиск зарытых сокровищ по GPS. Диснеевское "поле чудес". Настольный хоккей. Барбекю с настоящим лимонадом. Плюс: танцы и караоке из чё-нть типа Хай Скул Мюзикл или Ханы Монтаны...Sveta писал(а):Игры и конкурсы я сочиняла только до 8 лет, кажется на 9-ый день рождения дочь взмолилась:"Мам, только давай в этот раз без "веселых стартов", и не наряжайтесь с тетей Наташей клоунами, я прошу вас!"
если свой дом и жаркий день, сделайте 10 брызгалок поделите на 2 команды и заприте их на бэкярде. 100% веселье с визгом.Hairy Potter писал(а):Второй год подряд ребенок хочет отмечать свой день рождения дома.
Гениально!Waterbyte писал(а): Поиск зарытых сокровищ по GPS.
Эх, золотой возраст. Наслаждайтесь, Waterbyte, он так быстро проходит, увы...Waterbyte писал(а): Мои пока с энтузиазмом воспринимают новые для них идеи в виде "кис-мяу", "вышибал", и "гигантских шагов". Через резиночку не прыгают, но верёвочку с пальцев снимать разными способами тоже любят. Прыгалки и обручи. Монополия. Ка-ду. Поиск зарытых сокровищ по GPS. Диснеевское "поле чудес". Настольный хоккей. Барбекю с настоящим лимонадом. Плюс: танцы и караоке из чё-нть типа Хай Скул Мюзикл или Ханы Монтаны...