Кого-то высылают, а вот sex offenders welcome to Canada
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Кого-то высылают, а вот sex offenders welcome to Canada
Canada won’t send sex offender to Iran
A convicted sex offender from Iran will be allowed to stay in Canada because of fears he would be killed if deported to his homeland.
During a hearing Thursday in Winnipeg, Michael McPhelan of the Immigration and Refugee Board of Canada agreed that Farid Noedost's fears for his life outweigh any fears by Canadians that he may commit another crime of violence.
A convicted sex offender from Iran will be allowed to stay in Canada because of fears he would be killed if deported to his homeland.
During a hearing Thursday in Winnipeg, Michael McPhelan of the Immigration and Refugee Board of Canada agreed that Farid Noedost's fears for his life outweigh any fears by Canadians that he may commit another crime of violence.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Кого-то высылают, а вот sex offenders welcome to Canada
естественно гебисты хуже.
-
- Маньяк
Чем?Проф. Преображенский писал(а):естественно гебисты хуже.
- Waterbyte
- Графоман
чем sex offenders, видимо...Uncle Dudley писал(а):Чем?Проф. Преображенский писал(а):естественно гебисты хуже.
-
- Завсегдатай
Uncle Dudley писал(а):Чем?Проф. Преображенский писал(а):естественно гебисты хуже.
Да неа жеж.Про паяльники то,зачем жеж забуывать.Waterbyte писал(а):
чем sex offenders, видимо...
-
- Маньяк
Ну я в смысле с кем Профессор бы предпочел жить, бывшим гэбэшником или секс-оффендером. С его слов я заключил, что последний ему милее. Ну чего уж там, каждому свое...Waterbyte писал(а):чем sex offenders, видимо...Uncle Dudley писал(а):Чем?Проф. Преображенский писал(а):естественно гебисты хуже.
-
- Завсегдатай
Вот так и раскалоли Wотера.
Так чем будем отвечать-с?

Так чем будем отвечать-с?

- Проф. Преображенский
- Графоман
С таким же успехом я могу заключить, что дяде Дудли милее гебисты. Ну что ж, неудивительно.Uncle Dudley писал(а):Ну я в смысле с кем Профессор бы предпочел жить, бывшим гэбэшником или секс-оффендером. С его слов я заключил, что последний ему милее. Ну чего уж там, каждому свое...Waterbyte писал(а):чем sex offenders, видимо...Uncle Dudley писал(а):Чем?Проф. Преображенский писал(а):естественно гебисты хуже.

-
- Завсегдатай
Гы-гы-гы-ги...Во
!!!

-
- Житель
Разница все же есть. КГБешник раскрытый никому не навредит уже, если он и засланный казачок.
А вот сексуальный маньяк от безнаказанности только наглеет и становится хитрей (см. Криминальная Россия на eTV).
Пусть бы с ним по законам мусульманской страны разобрались, а Канаде-то он зачем?
А вот сексуальный маньяк от безнаказанности только наглеет и становится хитрей (см. Криминальная Россия на eTV).
Пусть бы с ним по законам мусульманской страны разобрались, а Канаде-то он зачем?
- CdR
- Графоман
Sex-offenderу дашь поебаллу, если что. Таки народ поймёт почему.Misha писал(а):Разница все же есть.
С чекистами сложнее. Оно найдёт где спрятаться. Но домой почему-то не хочет.
ps:Давно хотел сказать: Я. Лично, торжественно клянусь, что все мои подобные комментарии НЕ направлены лично ни на кого персонально! Моя любовь и степень доверия к людям не имеют границ.
pps: ПОКА НИ ОДИН ЧЕКИСТ НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК.
-
- Житель
CDr =Sex-offenderу дашь поебаллу, если что=
Это конечно, если к тебе пристанут, а вот если к человеку постороннему? Полиция требует всегда : No ffighting!
Неужели в тюрьму сесть пожелаешь борясь за правду? Так что человеколюбивый вы наш, в Канаде с таким поведением
вы с этим оффендером на одних нарах париться будете и плохо спать опасаясь...как бы не зааффендирил.
Это конечно, если к тебе пристанут, а вот если к человеку постороннему? Полиция требует всегда : No ffighting!
Неужели в тюрьму сесть пожелаешь борясь за правду? Так что человеколюбивый вы наш, в Канаде с таким поведением
вы с этим оффендером на одних нарах париться будете и плохо спать опасаясь...как бы не зааффендирил.
- CdR
- Графоман
Напомните, -- какой у вас номер в регистре педофилов?Misha писал(а):....
-
- Житель
to CdR...
А у вас в регистре айдиетов номер первый ? Имеется в виду диета сознания, конечно.
А у вас в регистре айдиетов номер первый ? Имеется в виду диета сознания, конечно.
-
- Маньяк
Так во многих амерских универах рекрутирование выпускников в гэбисты всем известно и никаких протестов не вызывает.Проф. Преображенский писал(а):С таким же успехом я могу заключить, что дяде Дудли милее гебисты.