затык
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
затык
вот уже неделю пытаюсь убедить нововзятого человека что переходить с раскрученного движка на Вордпрессе, со всеми плагинами и сео, гугле аналитикой, с гуевой отработкой паблишинга для кучи узеров с поиском и базой доков и с коннектами к фейсбукам и прочее, на, как он выражается, SHTML протокол который он будет сам заново делать в Макромедия!!! прошу заметить Дримвивере и который хорошо с этим протоколом работает, что будет, впервые мной наблюдаемым веб регрессом вызванным имхо странными мозговыми флуктуациями индивида. Я что то не понимаю или в этих случаях джентельмен должен промолчать дабы не волновать карму и самоустранится... Разговор начался с его озабоченности безопасностью пароля администратора сайта, после моего первого предложения сменить пароль на 35 символьный и пользовать тор или анон прокси или логировать все это, после этого вот и всплыло.....спасибо
-
- Маньяк
Re: затык
да нет...это типа вообще не мое дело, у меня контракт был оплачен совсем по другой части с ними...просто когда то давно я за пять минут слепил сайт который разросся потихоньку и его админили секретарши ибо просто очень было делать им - как в Ворде, кнопочку нажал и все ...раньшы бы кричал и завалил бы на мат части за три минуты...а сейчас как то чувсто есть что мелочи это все...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нунезнаю, я бы высказал свое отншение, но это я, я вообще люблю повысказываться по поводу и без поводаwhite_raven писал(а):да нет...это типа вообще не мое дело, у меня контракт был оплачен совсем по другой части с ними...просто когда то давно я за пять минут слепил сайт который разросся потихоньку и его админили секретарши ибо просто очень было делать им - как в Ворде, кнопочку нажал и все ...раньшы бы кричал и завалил бы на мат части за три минуты...а сейчас как то чувсто есть что мелочи это все...

Это тоже как бы часть репутации, на мой взгляд, умение отстаивать свои решения...
Тыж как архитектор, сваял какой-никакой домик, и тут кто-то приходит и говорит: хреново ты его построил, будем ломать и копать землянку.
А ты типа, утерся и пошел своей дорогой?
-
- Маньяк
все же в этом случаю промолчу...чего с ламером пинаться, я лучше полную монетизацию этого даунгрейда проведу через месяц-два когда он все окончательно сломает и перепишет, ша сделаю бэкап в 32 мегабайта и в дамки... а потом скажу что после SHTML кодера надо пересобирать все кернелы на серверах... написал ему что желаю удачи и сказал по дружески чиирс
- CdR
- Графоман
Пошли e-mail на какой-нибудь tech-alias конторы, чтобы обозначить своё отношение. Тактично. Просто, чтобы обознаяить свою позицию, не спорить.white_raven писал(а):чего с ламером пинаться, я лучше полную монетизацию этого даунгрейда проведу через месяц-два когда он все окончательно сломает и перепишет
Потом будет аргументом.