и вновь про бэби и все такое...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
и вновь про бэби и все такое...
Пламенный привет всем мамочкам, и тем, кто готовится ими стать!!!! "...А я готовлюсь стать отцом...."- к слову так..
А если по делу, то если кто рожал в Сент Пол хоспитал (в даунтауне), поделитесь опытом, плииз! Что-то ничего про него не слышал (ни хорошего, ни плохого), кроме того, что нас туда хотят приписать, вот думаю: возмутиться?, обрадоваться?, или принять как должное??? Внешне само здание выглядит уж очень ископаемо, внутри не был...
До ноября время еще есть, но...
Заранее спасибо!
А если по делу, то если кто рожал в Сент Пол хоспитал (в даунтауне), поделитесь опытом, плииз! Что-то ничего про него не слышал (ни хорошего, ни плохого), кроме того, что нас туда хотят приписать, вот думаю: возмутиться?, обрадоваться?, или принять как должное??? Внешне само здание выглядит уж очень ископаемо, внутри не был...
До ноября время еще есть, но...
Заранее спасибо!
- Waterbyte
- Графоман
Re: и вновь про бэби и все такое...
я, правда, не мамочка и даже не собираюсь, можно сказать?
В двух словах: вполне так. Из плюсов: палаты одноместные. Из минусов: стоянка ночью закрыта. Но можно и на улице, прямо под окнами. Пожалуй, больше ничем от остальных не отличается.
В двух словах: вполне так. Из плюсов: палаты одноместные. Из минусов: стоянка ночью закрыта. Но можно и на улице, прямо под окнами. Пожалуй, больше ничем от остальных не отличается.
- Скрипка
- Графоман
У Милана спросите. Он там где-то в "отделе бэбиков" и работает.
- zampolit
- Маньяк
Товарищ Милан! Отзовитесь!Скрипка писал(а):У Милана спросите. Он там где-то в "отделе бэбиков" и работает.

- Скрипка
- Графоман
Милан на соседнем общем форуме за Динамо болеет. Стучитесь к нему в перерыве на рекламную паузу.
- zampolit
- Маньяк
Cпасибо, Скрипка! Подпись у вас очень оптимистичная
...

- Скрипка
- Графоман
Еcть еще один медбрат - neo74 . Он тоже в St.Paul работает, в OR. Но я бы советовала вам позвонить в госпиталь и напраситься на тур (посмотреть что и как внутри L&D и maternity and nursery departments). Есть в госпиталях такая услуга для будущих мамочек и пап. Удачи на финишной прямой маме и вам. Не болейте!
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я рожала два раза - оба раза все было супер. Одноместные палаты - бааальшой плюс.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
самое главное сделать хорошие фотки, я отснял целый репортаж похождений до и после родов, получился неплохой сюжет для альбомчика, вот уже 3 с чем то месяцев прошло, а так пересматриваю изредка... хорошо что я это сделал, там столько фоток, где он ещё кроха и как моя жена хавает тима хортона до родов тоже прикольно
- Waterbyte
- Графоман
плюспицот по всем пунктам. тур не помешает, особенно, если есть сомнения по поводу внешнего вида госпиталя, а удача и здоровье - просто э маст.Скрипка писал(а):Но я бы советовала вам позвонить в госпиталь и напраситься на тур (посмотреть что и как внутри L&D и maternity and nursery departments). Есть в госпиталях такая услуга для будущих мамочек и пап. Удачи на финишной прямой маме и вам. Не болейте!
- zampolit
- Маньяк
Посмотрим, тогда, что там внутри!Waterbyte писал(а):плюспицот по всем пунктам. тур не помешает, особенно, если есть сомнения по поводу внешнего вида госпиталя, а удача и здоровье - просто э маст.Скрипка писал(а):Но я бы советовала вам позвонить в госпиталь и напраситься на тур (посмотреть что и как внутри L&D и maternity and nursery departments). Есть в госпиталях такая услуга для будущих мамочек и пап. Удачи на финишной прямой маме и вам. Не болейте!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Самое главное, что бы все было хорошо, а то у меня босс тоже приготовил камеру...Mark2007 писал(а):самое главное сделать хорошие фотки

Все кончилось нормально, но то, что ему было не до снимков, это факт

А фоток и потом можно наснимать

- Desmana
- Графоман
Вообще, мне трудно понять, какое удовольствие мужчинам на это смотреть. Лично я бы совершенно не хотела, чтобы при этом присутствовал мой муж. Потому как при этом действии может быть абсолютно всякое. Врач – уж он врач и есть, как говорится, а вот мужа не надо. К тому же не у всех одинаково крепкие нервы. Часто легче переносить боль, чем смотреть, как мучается другой.Marmot писал(а):Самое главное, что бы все было хорошо, а то у меня босс тоже приготовил камеру...Mark2007 писал(а):самое главное сделать хорошие фотки
Все кончилось нормально, но то, что ему было не до снимков, это факт
А вот кстати, в связи с этим у меня такой вопрос. Используют ли при родах в канадских роддомах обезболивающие препараты? Помню, когда я рожала, то моим соседкам подобные услуги предлагались, но при этом сообщалось, что их использование в скольки-то процентах может принести матери большой вред.
- Acha
- Завсегдатай
Меня в этом госпитале уже ждут, правда пораньше
В начале октября. Потом напишу свои впечатления. Единственное, что очень удивило на госпитальном туре- у них не выдают одноразовых подгузников, только тряпичные. Но брать с собой не возбороняется. А так все достаточно симпатично внутри, ИМХО.

- Acha
- Завсегдатай
Ну что Вы! Ну откуда же в Канаде эпидурал???Desmana писал(а):А вот кстати, в связи с этим у меня такой вопрос. Используют ли при родах в канадских роддомах обезболивающие препараты? Помню, когда я рожала, то моим соседкам подобные услуги предлагались, но при этом сообщалось, что их использование в скольки-то процентах может принести матери большой вред
А вот кстати, в связи с этим у меня такой вопрос. Используют ли при родах в канадских роддомах обезболивающие препараты? Помню, когда я рожала, то моим соседкам подобные услуги предлагались, но при этом сообщалось, что их использование в скольки-то процентах может принести матери большой вред.

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tkiMkBp9vp4&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tkiMkBp9vp4&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]