Политическая активность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Toner
- Житель
Политическая активность
В связи с унынием, посетившим политический раздел, появилась необходимость выяснения такого стремительного падения индексов форумной активности и общей апатии в рядах пикейных жилетов. Для скорейшего выяснения причин, а также с целью самопиара и самовозвеличивания создан данный опрос.
Голосуй сердцем!
Ололо! Пышь пышь!
ЗЫ Если сразу сердце дало неправильный ответ - можно передумать и проголосовать иначе.
Голосуй сердцем!
Ололо! Пышь пышь!
ЗЫ Если сразу сердце дало неправильный ответ - можно передумать и проголосовать иначе.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Политическая активность
O que foi?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот, опять не могу выбрать ни один ответ...
Все-таки приз за качество опросов на Каморке уходит к Мармоту....
Все-таки приз за качество опросов на Каморке уходит к Мармоту....
- Meadie
- Графоман
Снижение активности на форуме - это отражение определенного затишья в российской и международной общественно-политической жизни. Думаю, что не так долго осталось ждать его конца...
- Desmana
- Графоман
По моему мнению, низкая политическая активность форума обусловлена следующими причинами:
1.Слабой активностью основных «подбрасывателей» политических тем – Проф., BWM, кто еще?
2.Странным нежеланием BWM, который (объективно) являлся главным подбрасывателем тем русскоязычных новостей (по крайней мере до недавнего времени) отвечать на вопросы большой части политически-активных форумчан. В результате этого дискуссии затухают, не начавшись.
Я предлагаю форумному сообществу обратится к вышеобозначнным гражданам и воззвать к их совести.
А снижение политической активности и впрямь налицо. Что очень жаль, так как раньше и в новостные сайты ходить не нужно было – все важное про Россию можно было узнать из этого раздела.
1.Слабой активностью основных «подбрасывателей» политических тем – Проф., BWM, кто еще?
2.Странным нежеланием BWM, который (объективно) являлся главным подбрасывателем тем русскоязычных новостей (по крайней мере до недавнего времени) отвечать на вопросы большой части политически-активных форумчан. В результате этого дискуссии затухают, не начавшись.
Я предлагаю форумному сообществу обратится к вышеобозначнным гражданам и воззвать к их совести.
А снижение политической активности и впрямь налицо. Что очень жаль, так как раньше и в новостные сайты ходить не нужно было – все важное про Россию можно было узнать из этого раздела.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно 

- Desmana
- Графоман
Моя совесть, котрую я иногда путаю с моим самомнением, мне говорит, что, скорее всего, в этом виноваты экологи..nonn писал(а):Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно

Скажите мне, что я ошибаюсь, прошу вас!
Я не хотела, честное слово...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, я только чтои проголосовал за вас, что бы вам было не обидно!Desmana писал(а):Моя совесть, котрую я иногда путаю с моим самомнением, мне говорит, что, скорее всего, в этом виноваты экологи..nonn писал(а):Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно![]()
Скажите мне, что я ошибаюсь, прошу вас!
Я не хотела, честное слово...
- Desmana
- Графоман
Мармот, я люблю вас как брата, вы же знаете..Marmot писал(а):Desmana, я только чтои проголосовал за вас, что бы вам было не обидно!
Тогда за что вы так ко мне относитесь?..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, переголосовал за "я твой дом труба шаталь!", прошу прощения, я думал вам понравится такое внимание с моей стороныDesmana писал(а):Мармот, я люблю вас как брата, вы же знаете..Marmot писал(а):Desmana, я только чтои проголосовал за вас, что бы вам было не обидно!
Тогда за что вы так ко мне относитесь?..

- Desmana
- Графоман
Marmot писал(а):Ок, переголосовал за "я твой дом труба шаталь!", прошу прощения, я думал вам понравится такое внимание с моей стороны

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я голосонул за Ой-ля-ля кышь-кышь... Надеюсь, это не матерное выражение на каком-нить языке 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если надо, то всегда можно придумать подходящий языкStanislav писал(а):А я голосонул за Ой-ля-ля кышь-кышь... Надеюсь, это не матерное выражение на каком-нить языке

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
на самом деле это выражение звучит как, - цигель цигель ой-лю-лю, но автор темы решил пожалеть наши уши.Stanislav писал(а):А я голосонул за Ой-ля-ля кышь-кышь... Надеюсь, это не матерное выражение на каком-нить языке
- Toner
- Житель
Эмм... Тогда может быть правильнее и точнее будет написать - иудеи?nonn писал(а):Я не признаю опрос в котором нет пункта - во всём виноваты евреи. Это просто не серьёзно

Нет, это нейтральный пунктик. Типа "я тут был".Stanislav писал(а):А я голосонул за Ой-ля-ля кышь-кышь... Надеюсь, это не матерное выражение на каком-нить языке