Набойки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Anna17
Пользователь

Набойки

Сообщение Anna17 »

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где можно поставить набойки на каблуки в районе Метротауна?
Jou-Jou
Графоман

Re: Набойки

Сообщение Jou-Jou »

Слева от выхода из Save-on-Food, который к Метротауна притулился. Там мастерская, ключи делают, набойки ставят.
Anna17
Пользователь

Сообщение Anna17 »

Спасибо
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Кстати, почем это дело? т.е. имеет ли смысл?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Кстати, почем это дело? т.е. имеет ли смысл?
обычно недорого. если туфли удобные и любимые, и стёрлись всего лишь набойки, то заменить -- смысл всегда есть :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

В Кристалл Моле_ китайская обувная.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

На Кингсвее/Нельсон, напротив корейского банка, сбоку от "Бабл Ти" кафе сидит кореец, берёт дорого. За стёсанные вместе с каблуком набойки взял $15, т.к. каблук наращивал, полу-годом позже(после ежедневной носки и намотанных в немалом количестве кругов пешком, машины нет) за те же башмаки, но в этот раз только за набойки, взял $10. Но делает, зараза, Очень хорошо! Какчественно. Ни клеем нигде не замарано, всё очень чистенько, наращенный им каблук выглядит, как новый. Когда я первый раз к нему пришла, и он назвал цену, заплатила, но сказала, что посмотрю, что он наворотит. Ответил, что отдаст деньги, если не понравится. Как уже сказала, осталась Очень довольна. А по опыту экстремально бережливой подружки-китаянки я заплатила очень дорого.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Cерьёзная дама писал(а):На Кингсвее/Нельсон, напротив корейского банка, сбоку от "Бабл Ти" кафе сидит кореец, берёт дорого. За стёсанные вместе с каблуком набойки взял $15, т.к. каблук наращивал, полу-годом позже(после ежедневной носки и намотанных в немалом количестве кругов пешком, машины нет) за те же башмаки, но в этот раз только за набойки, взял $10. Но делает, зараза, Очень хорошо! Какчественно. Ни клеем нигде не замарано, всё очень чистенько, наращенный им каблук выглядит, как новый. Когда я первый раз к нему пришла, и он назвал цену, заплатила, но сказала, что посмотрю, что он наворотит. Ответил, что отдаст деньги, если не понравится. Как уже сказала, осталась Очень довольна. А по опыту экстремально бережливой подружки-китаянки я заплатила очень дорого.
Разве это дорого? Купить пожрать в МакДоналдсе стоит немного дешевле.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Да не критично, конечно. Дороже по опыту других, если сравнивать. В Кристал Моле, наверное, дешевле можно найти, но я проверять не собираюсь, мне мой кореец нарвится :wink: Рекомендую.
Ответить