Клопы, муравьи и блохи отдыхают
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Клопы, муравьи и блохи отдыхают
У нас блин мыши завелись. На земле живем. Как бороться со зверями?
Предпринятые меры:
1. Заделали все дырки вокруг всех труб - батареи и пр.
2. Прощупали все щели в месте соприкасания стен с полом - вроде все ок.
3. Расставили липучие мышеловки приманками.
Но каждый вечер в 22:30 вылезают, ссуки, причем в комнате и бегом на кухню. Не могу понять, откуда вылезают, так как при виде мыши выпускаю молоток из руки впадаю в продолжительную истерику.
Посоветуйте чего, люди добрые...
Предпринятые меры:
1. Заделали все дырки вокруг всех труб - батареи и пр.
2. Прощупали все щели в месте соприкасания стен с полом - вроде все ок.
3. Расставили липучие мышеловки приманками.
Но каждый вечер в 22:30 вылезают, ссуки, причем в комнате и бегом на кухню. Не могу понять, откуда вылезают, так как при виде мыши выпускаю молоток из руки впадаю в продолжительную истерику.
Посоветуйте чего, люди добрые...
-
- Очарованный странник
Re: Клопы, муравьи и блохи отдыхают
завести кошку
- Человек Дождя
- Маньяк
Которая будет бегать на улицу, притащит блох. И опять по кругу...Victoria писал(а):завести кошку

-
- Очарованный странник
комнатнуюЧеловек Дождя писал(а):Которая будет бегать на улицуVictoria писал(а):завести кошку

-
- Графоман
или наплодит себе подобных и тогда у вас еще кроме мышек и кошки заведутся...Человек Дождя писал(а):Которая будет бегать на улицу, притащит блох. И опять по кругу...Victoria писал(а):завести кошку

-
- Очарованный странник
мышек точно не станетmamida писал(а):или наплодит себе подобных и тогда у вас еще кроме мышек и кошки заведутся:mrgreen2:

- Kate
- Мудрая свинья
Кошка - не вариант, у нас no pets. Тут предложили ультразвуковые ловушки, типа врубаешь в розетку, оно ЧТО-ТО издает нам не слышное, что мыши уходят. Но я боюсь, что муж все-таки услышит и тоже уйдет...
-
- Очарованный странник
мда... засада
- peterburjenka
- Маньяк
идет массированная антиванкуверская агитация на форуме. 

- peterburjenka
- Маньяк
Я такой штукой в Питере пользовалась. Не помогала. как насчет Pet control?Kate писал(а):Кошка - не вариант, у нас no pets. Тут предложили ультразвуковые ловушки, типа врубаешь в розетку, оно ЧТО-ТО издает нам не слышное, что мыши уходят. Но я боюсь, что муж все-таки услышит и тоже уйдет...
- Kate
- Мудрая свинья
peterburjenka писал(а):как насчет Pet control?
Пока позвали суперов, те надавали ловушек и заделали все щели (?) Они и заделали все вокруг труб и сказали, что мол больше вариантов нет откуда им приходить. Сказали, как еще прийдут, так типа мы еще придем, еще все смотреть будем. Но, думаю, толку мало от них - мы сами смотрим и не видим щелей:( Но каждый день в 22:30 ... Как мне в pest control - через их голову звонить? Что они делают, пест контрол? Я смогу после этого вообще жить в этой квартире? У меня маленький ребенок...
И еще момент. А мыши не живут в диванах? Или там только блохи, муравьи и клопы?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы неправильно действуете - надо не мышей гонять, а будильник искать и обезвредить, ибо без будильника мыши проспят 22-30 и не вылезут!Kate писал(а):peterburjenka писал(а):как насчет Pet control?
Пока позвали суперов, те надавали ловушек и заделали все щели (?) Они и заделали все вокруг труб и сказали, что мол больше вариантов нет откуда им приходить. Сказали, как еще прийдут, так типа мы еще придем, еще все смотреть будем. Но, думаю, толку мало от них - мы сами смотрим и не видим щелей:( Но каждый день в 22:30 ... Как мне в pest control - через их голову звонить? Что они делают, пест контрол? Я смогу после этого вообще жить в этой квартире? У меня маленький ребенок...
И еще момент. А мыши не живут в диванах? Или там только блохи, муравьи и клопы?
-
- Маньяк
Kate писал(а):Кошка - не вариант, у нас no pets. Тут предложили ультразвуковые ловушки, типа врубаешь в розетку, оно ЧТО-ТО издает нам не слышное, что мыши уходят. Но я боюсь, что муж все-таки услышит и тоже уйдет...
Ультразвуковые ловушки не работают,стоят дорого.
Единственное работающее средство-законопатить все щели и щелочки металлической сеточкой и строительной пеной( тщательно- мышке достаточно отверстия с копеечную монету), на дверь снизу прибить резиновую полоску, сложить все продукты в пластиковые коробки с герметичными крышками.
Кошка тоже помогает, но вам нельзя. Pet control ничего нового не скажет, те же ловушки, отравленное зерно( опасно с мелкими в доме), прятать продукты; можно и самим все это сделать.
-
- Маньяк
Я бы сильно капала на мозги суперу, в крайнем случае переехала. Мыши - не тараканы, они и заразить чем-нибудь веселым могут, типа лептоспероза, не говоря о том что портят продукты и мебель.
-
- Маньяк
А что такого супер знает, чего не знает пест-контрол?Alesanda писал(а):Я бы сильно капала на мозги суперу, в крайнем случае переехала. Мыши - не тараканы, они и заразить чем-нибудь веселым могут, типа лептоспероза, не говоря о том что портят продукты и мебель.